InStyle Beauty Bar: Праздник красоты состоялся

Просмотр списком

Состоялась грандиозная вечеринка в честь открытия InStyle Beauty Bar 2012 – ежегодного мероприятия, где собрано лучшее из мира красоты.

InStyle Beauty Bar: Праздник красоты состоялся

Acqua di Parma, Bliss, Clarins, Clarins MAN, Dermalogica, Dior, Fresh line, Swiss LAB, Tigi знакомили гостей с косметическими новинками и делали различные процедуры по уходу за кожей лица и рук, макияж и укладки.

Особый интерес у всех вызвал Fragrance Bar, в меню которого вошли ароматы самых ярких представителей нишевой парфюмерии: Armani Prive, Serge Lutens, Frederic Malle и Kilian. Кстати, с ароматами Kilian гостей знакомил сам Килиан Хеннесси, основатель марки и внук основателя группы LVMH.

InStyle Beauty Bar: Праздник красоты состоялся

В Nail Bar Sally Hansen можно было сделать маникюр и познакомиться с актуальными трендами, а целое меню модных укладок приготовили для гостей в Styling Bar, организованном Philips.

Но главной особенностью InStyle Beauty Bar в очередной раз стала уникальная атмосфера. Пришли едва ли не все знаменитости, которые были в Москве: Ингеборга Дапкунайте, Вика Газинская, Елена Перминова, Полина Киценко, Ульяна Сергеенко, Галина и Николай Немовы, Кирилл Серебренников, Татьяна Михалкова, Перт Аксенов, Оксана Акиньшина, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Юлия Бордовских и Ида Лоло, которая даже захватила с собой очаровательного мопса Зака.

InStyle Beauty Bar: Праздник красоты состоялся

А Карина Ошроева, Катя Добрякова и Александр Анатольевич вместе с Юрате Гураускайте и издателем InStyle Ингой Ивановой даже выступили в роли диджеев! Виталий Козак, который в прошлом году положил начало традиции приглашать звезд за диджейский пульт, отметил, что музыка на мероприятии была превосходная, — все гости веселились и в один голос говорили, что InStyle Beauty Bar — мероприятие, которое нельзя пропустить!

2 июня эстафету красоты приняли все, кто интересуется достижениями бьюти-индустрии. Представители марок-участников делали гостям процедуры, а знаменитые эксперты читали лекции и проводили мастер-классы.

InStyle Beauty Bar: Праздник красоты состоялся

Особый танцевальный класс на каблуках от фитнес-клуба Мадонны Hard Candy, йога, аюрведа, правильное питание, создание модных укладок и секреты парфюмерного соблазнения — каждый мог найти тему по душе. Самые смелые даже поймали воображаемую волну на уроке Феликса Пака, президента российской федерации серфинга.

И, конечно, нельзя не отметить музыку, за которую вновь отвечали звезды. Отыграв dj-сеты, Вика Дайнеко, Ваня Васильев, Рита Митрофанова и Влад Лисовец с радостью давали интервью и фотографировались с гостями вечеринки.

InStyle Beauty Bar: Праздник красоты состоялся

В последнее время внимание к экологии стало настоящим трендом. InStyle Beauty Bar 2012 прошел под девизом Go green! Среди участников только те марки, которые заботятся об окружающей среде, лекторы, которые учат находить гармонию с собой и окружающим миром, кислородные и коллагеновые коктейли и закуски из экологически чистых фруктов и овощей.

6381
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top