Beauty-тест: Wen – натуральное средство для волос «5 в 1»

Просмотр списком

Редакция Tata.ru протестировала кондиционер Wen — первое очищающее средство, совершенно не вредное для волос и кожи головы. Родом Wen из Голливуда и заменяет собой 5 средств по уходу за волосами.

Beauty-тест: Wen – натуральное средство для волос «5 в 1»

Идейным вдохновителем марки Wen стал знаменитый голливудский стилист Чаз Дин (Chaz Dean), работающий с большинством звезд Голливуда, такими как Шерлиз Терон, Лиза Эдельштейн, Бен Фостер, Николетт Шеридан и многими другими.

От производителя:

Обладая вяжущим свойством и практически не пенясь, кондиционер Wen отлично очищает и увлажняет волосы, что придает им блеск, насыщенность цвета, силу и способность лучше держать форму прически.

WEN способствует сохранению цвета, обогащен неповторимым сочетанием экстрактов трав и других натуральных ингредиентов. Это единственное очищающее средство с эффектом кондиционера, которое понадобится при повседневном уходе за волосами. Его можно использовать настолько часто, насколько это требуется.

Beauty-тест: Wen – натуральное средство для волос «5 в 1»

На фото: Голливудский стилист Чаз Дин, который в одиночку совершил переворот в индустрии красоты. Ему это удалось благодаря линии продуктов по уходу за волосами WEN. Вместо детергентов и сульфатов, содержащиеся в мыле и шампунях, в данных средствах присутствуют только натуральные ингредиенты, которые удивительным образом преображают даже самые сухие и ломкие волосы.

От редакции:

Очищающее средство, которое не пенится, — это что-то, безусловно, новое. Соблазнительно было попробовать, как кондиционер справится с рутинным мытьем головы и одновременно — питание и увлажнением.

Кое-что помимо кондиционера все-таки потребуется: вода. Средство наносят на влажные волосы, массируют кожу головы и распределяют кондиционер по волосам специальной расческой, входящей в комплект. Он действительно совсем не пенится, зато обладает насыщенной густой текстурой, сразу обволакивая волосы.

Рекомендация создателя и стилиста Чаза Дина: держать кондиционер на волосах подольше, не менее 5 минут. После этого — смыть массирующими движениями.

Проделав все в соответствии с инструкциями и высушив волосы, мы увидели, наконец, результат! Его можно сравнить с эффектом после использования лечебной маски: более гладкая поверхность каждого волоса, шелковистость, легкий объем. Волосы выглядят промытыми и рассыпчатыми, как после шампуня.

Beauty-вердикт:

Создатель средства подчеркивает, что результат от использования кондиционера — накопительный. Чем чаще им пользуешься, тем лучше выглядят волосы. Это важный момент, так как после первого мытья чистота волос «продержалась» всего сутки (средство тестировалось на сухих волосах с жирной кожей головы), но при повторных использованиях ситуация изменилась в лучшую сторону.

Голливудская новинка заслуживает внимания всех, кто любит натуральные средства, следит за инновациями и обожает ухаживать за волосами. Tata.ru советует!


6112
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top