Летние beauty-провалы звезд

Просмотр списком

Лето — время года, к которому мы готовимся заранее и очень ответственно: даем себе бесчисленные обещания (и иногда даже стараемся их сдержать) похудеть, привести в порядок кожу, отрастить здоровые длинные волосы — в общем, именно летом, в период минимального количества одежды, мы стремимся выглядеть максимально привлекательно.

Летние beauty-провалы звезд

Женщинам, конечно, свойственна излишняя самокритика, но даже если вы действительно не успели достичь всех поставленных целей до июня, не стоит огорчаться, ведь даже знаменитости и мировые секс-символы нынче не отличаются успехами в своих преображениях к лету.

Tata.ru недавно подводила итоги стильных провалов весны, а теперь предлагает вашему вниманию июньскую коллекцию неудачных beauty-экспериментов среди звезд шоу-бизнеса.

Определенно трендом стали ультракороткие стрижки. Шарлиз Терон ассоциируется у всех с исключительной элегантностью и великолепными белокурыми локонами, но в начале недели во время прогулки со своим сыном актриса продемонстрировала гладко выбритую голову.

Главные красавицы мира изуродовали себя к лету

Подстриглась "под ноль" звезда, впрочем, по работе: для съемок в фильме "Безумный Макс — 4". Несмотря на объяснимую вынужденность такого преображения, трудно сказать, что новый образ красит Шарлиз.

Аналогичную смену имиджа пережила и вечная принцесса Энн Хэттэуэй. Особенно интересно это совпадение в свете того, что не так давно Хэттэуэй и Терон соперничали за роль женщины-кошки в очередном фильме о Бэтмене, выход которого на экранах нашей страны запланирован на конец июля. Продемонстрировала новый образ актриса на мероприятии, приуроченном к выходу новой летней коллекции Стеллы МакКартни.

Главные красавицы мира изуродовали себя к лету

Не знаю, как к изменениям относятся окружающие, ведь Хэттэуэй всегда отличалась крайне женственным стилем, а теперь, похудев почти на 8 кг за 3 недели и отрезав волосы, актриса больше походит на парня. Но сама Энн признается, что она довольна своим внешним видом и ей очень нравится короткая стрижка.

Изменить имидж к лету решила и канадская рокерша Аврил Лавин. С выходом нового альбома девушка решила окончательно избавиться от малейшего намека на женственность в своем образе и сбрила половину волос на голове.

Главные красавицы мира изуродовали себя к лету

Такой поступок довольно свойственен переходному возрасту, хотя девушке через пару месяцев исполняется 28. Но в любом случае нынешний образ Арвил гораздо лучше, чем ее апрельский эксперимент с черными прядями.

Главные красавицы мира изуродовали себя к лету

Совсем недавно героиня последнего фильма "Трансформеры", модель Роузи Хантингтон-Уайтли самым откровенным образом продемонстрировала в сети свои великолепные формы. На днях звезда Victoria's Secret вернулась на подиум, приняв участие в модном показе в Бразилии. Но мнения насчет внешнего вида модели разделились на два совершенно противоположных. Часть критиков считает, что Роузи в отличной форме. Но нашлись и такие, кто счел актрису излишне костлявой.

Главные красавицы мира изуродовали себя к лету

Что ж, как говорится, "на вкус и цвет...". Где находится грань модельной и болезненной худобы и к какому типу можно отнести отощавшую Хантингтон-Уайтли, решать вам.

Лето только началось, у нас есть еще 11 недель на то, чтобы блеснуть в лучших нарядах с модными прическами и идеальной фигурой, так что, дабы не совершить промах в жаркий сезон, следим за звездными неудачами, делаем выводы, учимся на чужих ошибках.

4042
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top