Секреты ангельских локонов моделей Victoria’s Secret

Просмотр списком

Во всем мире модели Victoria"s Secret считаются самыми лучшими, самыми желанными и самыми красивыми.

Секреты ангельских локонов моделей Victoria’s Secret

Помимо великолепных фигур, у моделей известного бренда всегда роскошные, но при этом удивительно естественные прически. Конечно, перед показами и фотосессиями над волосами девушек колдуют целые батальоны парикмахеров и стилистов. Но легендарные локоны можно повторить и в домашних условиях, для этого лишь нужно знать несколько секретов и следовать инструкциям, которыми Tata.ru охотно делится.

Естественный вид превыше всего

Волосы моделей Victoria's Secret всегда блестящие, волнистые, густые, мягкие и длинные. Стилист бренда отмечает: «Женщины не должны выглядеть, как куклы. Прическа должна быть сексуальной, но все же реальной». В этом и есть разница между ангелами Victoria's Secret и, например, зайчиками Playboy или девушками из группы поддержки. Укладка должна оставаться естественной и натуральной, нет ничего сексуальнее.

Сначала кондиционер, потом шампунь

Кондиционер не только делает волосы более мягкими, но и в значительной степени утяжеляет их. Чтобы волосы были объемные и упругие, на них не должно быть никаких остатков кондиционера. Выберите шампунь для нормальных волос и кондиционер для тонких. Обогащенные питательными действиями средства делают волосы слишком мягкими и скрадывают объем, поэтому для достижения необходимого эффекта пышной естественной прически рекомендуется сначала нанести бальзам, а уже после помыть голову шампунем.

В бой идут средства для укладки

Конечно, несмотря на естественность прически, без средств для волос тут не обойтись. После того, как вы промокнете волосы полотенцем, нанесите на корни волос небольшое количество фиксирующего спрея (не переборщите со степенью фиксации, легкой будет вполне достаточно). Следующий шаг — наносим пенку для волос, причем для волос по плечи и длинней необходимый объем пенки соизмерим с крупным мандарином. Для равномерного распределения по волосам используем расческу-гребешок.

Выбираем правильную расческу

Постарайтесь найти самую большую круглую щетку из тех, что вы когда-либо видели. Чем больше диаметр инструмента, тем объемнее будет прическа. Отдайте предпочтения вариантам с натуральной мягкой щетиной, которые во время сушки захватывают волосы так, что вы можете спокойно достать расческу, не повреждая структуру волос.

Секрет ангельских локонов моделей Victoria’s Secret

Объем - то, что нужно

Если вы хотите добиться сексуального объема, забудьте о сушке, при которой вы стараетесь придать волосам гладкий вид, это не тот случай. Снимите насадку с фена и поставьте его на самую высокую мощность. Встряхивайте волосы пальцами, направляя фен вниз. Когда волосы будут уже на 80 процентов сухими, используйте круглую расческу, чтобы зачесать волосы назад. Затем прикрепите насадку обратно и продолжайте сушить волосы, двигая фен по широкой амплитуде перпендикулярно волосам. И еще один маленький секрет от специалистов: «Когда вы думаете, что волосы окончательно высохли, скорей всего вы ошибаетесь, так что для верности посушите их еще минуты три».

Крутим бигуди

С появлением электронных приборов для укладки волос мы уже и забыли о тех кошмарных ночах, проведенных почти сидя из-за того, что на голове были накручены бигуди. Но в нашем случае эти почти уже винтажные инструменты очень и очень пригодятся, после сушки они добавят еще больше объема прически. Используйте бигуди широкого диаметра для длинных волос и среднего диаметра для коротких.

Добавляем структуру

Просто так аккуратные волны не появятся. Даже если от природы у вас кудрявые волосы, используйте щипцы для завивки, чтобы локоны получились крупными и красивыми.

3162
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top