Летняя спа-резиденция в Юрмале

Просмотр списком

Побережье Балтийского моря с прекрасными пляжами, климатотерапией, чистым свежим, целебным воздухом, лечебными грязями и водами становится особенно популярным летом.

Летняя спа-резиденция в Юрмале

Курортная Юрмала расположена на расстоянии всего 20 км от Риги, столицы Латвии. Развитие Юрмалы связано с началом 19 века, когда после войны с Наполеоном сюда приехали на оздоровление офицеры российской армии. Открытие железной дороги в 1877 году стремительно увеличило количество отдыхающих из российских губерний.

Климатотерапия, морские купания, чистый сосновый воздух, пробежки по пляжу, гимнастика на свежем воздухе, лечебные грязи — вот что предлагает Рижское взморье, полюбившийся не только местным жителям, но петербуржцам и москвичам.

Летняя спа-резиденция в Юрмале

Для тех, кто любит солнце, море и пляж, ESPA Riga открыла свою летнюю резиденцию в Юрмале, и предлагает процедуры около самого моря, прямо на пляже в Дзинтари, на территории фешенебельного бутик-отеля Light House.

Для своей летней резиденции в ESPA выбрали особые фирменные ритуалы, например, ароматерапевтический массаж тела, представляющий собой глубокий расслабляющий массаж с использованием эфирных масел, а также увлажняющую процедуру для лица — нежное, глубокое очищение, которое подготавливает кожу для активного впитывания восстанавливающих масел и масок для глубокого увлажнения и улучшения цвета лица. Ряд spa-ритуалов специально разработан для прохладной латвийской погоды с использованием прибалтийского янтаря и косметических средств ESPA.

Летняя спа-резиденция в Юрмале
7160
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top