Поход в «Театро» за красотой

Просмотр списком

Что роднит телеведущую Оксану Федорову, дизайнера Эмму Салимову и участниц шоу Comedy Woman?

Поход в «Театро» за красотой

Все эти девушки ходят в новую студию красоты «Театро». Посетила ее и редактор Tata.ru, потому что мы любим новые и красивые места, а еще — нам обещали рассказать о правильном медицинском педикюре, гидродермии и пирофорезе.

Название «Театро», равно как и черно-белый дизайн студии красоты в стиле art deco, призваны настроить каждую девушку на то, что она — примадонна. А это значит, что можно, подобно актрисе, примерить новые образы и найти в себе ранее неизвестные грани красоты.

Поход в «Театро» за красотой

Волосы, как у звезд

«Дирижерами» в «Театро» выступают стилисты, которые легким движением рук (а также средствами марок Lebel и Alterna) придадут волосам звездный вид.

Особо же рекомендуют мастера новинку — пирофорез, то есть лечение волос огнем. Но пугаться не стоит: процедура безопасна, если ее делает профессионал. Огонь — мощный проводник структурных элементов в сердце волос. Активные вещества глубоко проникают в структуру волос и имеют пролонгированное действие, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Воздействие пламени на стержень волоса имеет особую технику, которая способствует разглаживанию, укреплению, улучшению структуры волос в целом, запаивает кончики. После процедуры волосы будут более гладкими и блестящими.

Маникюр и педикюр для дивы

Высококвалифицированный мастер и профессионал своего дела Елена Строкина обладает различными навыками в области ногтевого сервиса. Помимо качественного педикюра, Елена обладает большим опытом в области коррекции вросших ногтей. Маникюр и педикюр в «Театро» завершают самым модным на сегодняшний день покрытием — от Christina Fitzgerald. Необычные и стойкие цвета лаков этой марки давно полюбились всем знающим модницам.

Поход в «Театро» за красотой

Гидродермия для идеальной кожи

Не любите уколы, но хотите получить уход за лицом, эффект от которого сравним с инъекционными косметическими методами? Попробуйте гидродермию на косметике Guinot. Это один из самых популярных вариантов безыгольной мезотерапии, эксклюзивная процедура, которая позволяет получить здоровую кожу и превосходный внешний вид лица сразу после ее выполнения. Инновационный метод обеспечивает быстрое и глубокое проникновение активных ингридиентов в кожу для достижения ожидаемых результатов. Процедура может быть выполнена в 7 различных вариантах, в зависиости от целей в уходе за кожей.

Гидродермия в «Театро» включает в себя лимфодренаж, миостимуляцию и мануальный массаж, что еще больше повышает ее эффективность. Во время процедуры можно получить массу приятных ощущений, повышается выработка эндорфинов, что также сказывается на состоянии кожи. Она становится увлажненной, мягкой и сияющей. Мелкие морщинки вокруг глаз разглаживаются, улучшается зрение.

... Все процедуры в «Театро» не удастся попробовать и за неделю. Чего стоят программы по уходу за телом! Мужчины также желанные гости здесь, для них — особые предложения. Словом, в «Театро» — идеальная атмосфера для творческих экспериментов.

3005
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top