Бритвенная система Venus ProSkin для чувствительной кожи

Просмотр списком

С наступлением жаркого сезона девушки с облегчением избавляются от надоевшей теплой одежды, облачаясь в шорты, короткие юбки, платья и сарафаны.

Бритвенная система Venus ProSkin для чувствительной кожи

А в таких смелых нарядах безупречно будут смотреться лишь идеальные ножки. Для того, чтобы чувствовать себя настоящей богиней где угодно — на морском побережье или в летнем мегаполисе, необходимо уделять своим ногам отдельное внимание.

Специально к началу Олимпиады был выпущен набор Venus ProSkin Sensitive для чувствительной кожи, который будет продаваться в эксклюзивной упаковке с изображением олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, красавицы Евгении Канаевой. Пять лезвий бритвы Venus ProSkin, расположенных ближе друг к другу по сравнению с предыдущими бритвенными системами для меньшего давления на кожу, улучшенная смазывающая полоска и защитная лента для лучшего скольжения дарят великолепную гладкость даже чувствительной коже, и вы всегда будете выглядеть безупречно. Новая коллекция PRO SKIN дополняется гелем для бритья Satin Care Pure & Delicate, который идеально подходит для бритья чувствительной кожи, так как в его составе нет отдушек и красителей, что минимизирует риск раздражения кожи во время бритья.

Евгения Канаева поделилась секретом: «Для того, чтобы ноги выглядели подтянутыми и красивыми, совсем не обязательно быть профессиональным спортсменом. Каждая девушка может добиться значительных результатов, если будет регулярно заниматься, повторяя простые и эффективные упражнения. Просто уделите себе несколько минут в день, и ваши божественно прекрасные ножки станут настоящим поводом для гордости».
Tata.ru представляет вашему вниманию комплекс упражнений от известной гимнастки. Учимся, тренируемся, покоряем сердца.

Общеукрепляющие упражнения:

1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, носки в стороны, руки на бедрах. Медленно поднимайтесь на носках и медленно опускайтесь не сгибая колени. Повторите упражнение 20-30 раз.

2. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Медленно выполняйте низкие приседания до положения, пока бедра окажутся параллельно полу. Повторите 10-20 раз.

3. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища, ладони под копчиком. Делайте ногами упражнение «ножницы» 20 раз.

4. Стоя на четвереньках, поднимайте назад и вверх поочередно то одну, то другую выпрямленную ногу. Повторите 20 раз каждой ногой.

5. Выпады с гантелями. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. В руки возьмите гантели и опустите вдоль туловища. Правой ногой медленно сделайте шаг вперед и опускайте левую ногу до тех пор, пока колено почти не коснется поверхности пола, но колено должно быть практически прямым. Плавно поднимитесь и сделайте левой ногой такой же выпад. Повторите 10-15 раз на каждую ногу.

6. Бег на месте на носочках в течение 5-7 мин.

7. Бег на месте с высоко поднятыми коленями в течение 2-3 мин.

Упражнения на растяжку:

8. Исходное положение — сидя, ноги вместе. Наклоняйтесь вперед, пытаясь достать лбом колени, не сгибая их. Повторите упражнение 15-20 раз.

9. Исходное положение — сидя, ноги расставлены. Делайте наклоны к правой ноге, в центр и к левой. Повторите упражнение 15-20 раз.

10. Исходное положение — лежа на спине. Руками обхватив одно из колен, поочередно подтягивайте колени ног к груди. Повторите упражнение 15 — 20 раз.

11. Исходное положение — стоя, расставив ноги параллельно туловищу как можно шире. Делайте наклоны к правой ноге, в центр и к левой. Повторите упражнение 15-20 раз.

3508
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top