Head&Shoulders Sports Fresh в поддержку олимпийцам

Просмотр списком

Для каждого спортсмена Олимпийские Игры – это важнейшее событие в жизни и карьере, и в преддверье старта 2012 года в Лондоне каждому атлету для достижения наилучших результатов как никогда необходима поддержка и уверенность в себе. В рамках сотрудничества с Олимпийским Комитетом была выпущена линия специального шампуня Head&Shoulders Sports Fresh в особом дизайне.

Head&Shoulders Sports Fresh в поддержку олимпийцам

В основе Sports Fresh мягкая формула, которая подходит для ежедневного использования и содержит ингредиенты, необходимые для здоровья волос и кожи головы. Технология ProClean продлевает ощущение свежести после душа, бережно очищая волосы и кожу головы от различных видов загрязнения до 30% эффективнее.

Чтобы вселить уверенность как в атлетов, так и в каждого, кто с надеждой и радостью следит за их выступлениями, стартовало сотрудничество бренда Head&Shoulders и российского прыгуна в высоту, чемпиона Европы 2010 г., Александра Шустова в рамках кампании «Зарядись уверенностью» (Wash in confidence), посвященной Олимпийским Играм в Лондоне.

Александр Шустов рассказал: «Наши выступления на соревнованиях приковывают взгляды миллионов людей во всем мире. Гораздо приятнее смотреть на спортсменов, которые верят в себя и свою победу. Поэтому уверенность в себе и собственном внешнем виде очень важна для каждого спортсмена — это то, что дает ему дополнительные силы для достижения блестящих результатов».

Head&Shoulders Sports Fresh в поддержку олимпийцам

Спорт — это преодоление себя, радость каждой, даже самой маленькой победе. Это воспитание силы воли и уверенности в себе. Благодаря личному примеру, который демонстрирует Александр Шустов, каждый человек сможет отбросить свои сомнения и уверенно двигаться вперед, навстречу своим целям. А Олимпийские Игры 2012 года в Лондоне — это живой пример того, чего может добиться человек, который шаг за шагом воплощает в жизнь свои мечты.

7620
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top