Beauty-тест: Сыворотка Theraskin от Christina

Просмотр списком

Увлажняющая сыворотка Theraskin – достойная замена инъекциям гиалуроновой кислоты.

Beauty-тест: Сыворотка Theraskin от Christina

Tata.ru протестировала новинку от профессиональной косметической марки Christina и теперь делится впечатлениями.

Препарат «Тераскин» — это классическая увлажняющая сыворотка нового поколения с гиалуроновой кислотой. Она может применяться как самостоятельно (например, летом, когда комфортнее использовать легкие текстуры, или на жирной коже круглогодично), так и в комбинации с подходящим кремом, флюидом.

От производителя:

«Обновленная формула препарата обеспечивает коже эффект видимого омоложения уже через 1 час после применения. Обогащенная новыми ингредиентами формула позволяет достичь еще большего эффекта от применения препарата. Регенерирующие капли способны быстро «оживить» кожу, восстановить ее упругость, возвращать молодость и сияние. Легкая текстура на водной основе позволяет препарату быстро проникать в слои кожи, отвечающие за водный баланс, и тем самым остановить процессы старения. Классическая сыворотка-бестселлер от Christina теперь обладает усиленным действием благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте, созданной на основе уникальной инновационной технологии».

От редакции:

Уже через 1 час после применения кожа становится более гладкой на вид, мелкие мимические морщинки выглядят словно заново наполненными. После применения примерно в течение недели кожа становится необыкновенно свежей, как после регулярного, долгого, полноценного сна или отпуска.

Beauty-вердикт:

Theraskin и правда отличный помощник в борьбе с мелкими морщинками и усталым видом. Удачно, что сыворотка подходит для всех типов кожи. И, конечно, Theraskin будет удачным приобретением для тех, кто еще не готов идти к «волшебным уколам» к косметологу.

330
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top