La vie est belle от Lancome

Просмотр списком

Жизнь становится еще прекрасней с новым ароматом La vie est belle ("Жизнь прекрасна") от Lancome.

La vie est belle от Lancome

Только на территории лучших товаров красоты, в магазинах Л'Этуаль, можно найти новый аромат от Lancome.

Создатели аромата — парфюмеры Оливье Польж, Доминик Ропийон и Анна Флипо старались несколько лет, чтобы подарить женщинам ощущение свободы и счастья.

Лицо аромата — блестящая голливудская актриса Джулия Робертс. Свое участие в рекламной кампании нового парфюма актриса прокомментировала следующими словами: "Аромат La vie est belle стал единственной причиной, по которой я согласилась его представлять. А мой муж, когда услышал эти духи на мне сказал " Дорогая, этот аромат настолько прекрасен и естественен, что люди начнут думать, что это твой собственный запах кожи!"

Сотканный из 63 ингредиентов La vie est belle акцентирует свое звучание вокруг нот ириса, пачули, жасмина Самбака, цветов апельсина и некоторых гурманских оттенков. Композиция аромата также состоит из нот: черная смородина, груша, апельсиновый цвет и конфеты пралине.

Любопытно, что создателям La vie est belle потребовалось три года на то, чтобы привести формулу аромата к логическому завершению. На протяжении этих лет было отвергнуто более 5000 проб. Этот парфюм обещает стать хитом 2012 года, он создан в стильных хрустальных флаконах объемом 30, 50 и 75 мл! Отметим, что 1 сентября именно Л'Этуаль первым откроет для женщин новый аромат от Lancôme и в течение месяца будет эксклюзивно представлять этот аромат.

446
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top