Держи грудь пистолетом! То есть, конусом

Просмотр списком

Современная мода вновь переписывает стандарты женской красоты. Теперь дело дошло и до груди. Нет, то что все хотят ее иметь и оттого увеличивают – уже далеко не новость. Нынче глобальные изменения претерпевает форма...

Держи грудь пистолетом! То есть, конусом

Округлая грудь идеальных пропорций — уже не мечта многих девушек и женщин. Все чаще нынешние красавицы, решаясь на маммопластику, "заказывают" себе грудь конической формы. Эдакие треугольнички, вместо привычных округлых форм. Для кого-то это отклонение от нормы, а для кого-то — необычная и оригинальная форма груди.

Лондонский хирург Гаррик Жоржи рассказывает, что, когда 18 месяцев назад пластики впервые начали использовать имплант подобной формы, он был настроен весьма скептически. Сейчас же коническую форму груди выбирают 60 процентов женщин, причем, такая ее популярность возникла лишь полтора года назад.

"Года два назад мы подобного не наблюдали. У нас в ходу были импланты анатомической формы, которые придавали бюсту округлые, почти рисованные пропорции. Многие мои пациентки — это женщины, чья грудь с возрастом утратила объем. Конические импланты для них — идеальный вариант. Они обеспечивают подтяжку бюста, придавая нижней его части более натуральный облик", — говорит Гаррик Жоржи.

Всплеск интереса к этой оригинальной форме груди возник после выхода сериала "Безумцы", в котором описывается жизнь рекламщиков шестидесятых. Кристина Хендрикс, исполнившая в картине одну из главных ролей, может похвастаться именно такой грудью. Потому актриса и стала примером для подражания, неожиданно переписав устоявшиеся эталоны красоты.

Держи грудь пистолетом! То есть, конусом

И если ранее представительницы прекрасной половины человечества отдавали предпочтение округлым формам, придающим сходство с мультяшными героями, то за последние полтора года значительно увеличилось количество женщин, предпочитающих грудные импланты конической формы.

Стало быть, именно коническая форма груди вызывает у современных дам ассоциации с "идеалом". Такая форма груди подходит тем, кто хочет полностью поднять свой "верх" и стать обладательницей... естественного декольте. Более того, даже пластические хирурги говорят о достоинствах именно такой формы, так как при создании круглой формы, женщины часто "перебарщивают" с объемом, что значительно ухудшает внешний облик.
Пластические хирурги предупреждают — при выборе импланта необходимо быть более сдержанными в объеме! Переборщите с объемом — и ваша грудь станеть напоминать экстравагантный конический бюстгальтер Мадонны. А это, прямо скажем, не слишком красиво.

Кстати, 37-летняя Кристина Хендрикс жутко обижается, когда ее называют ролевой моделью для женщин с полными, округлыми фигурами, поскольку себя она таковой не считает. "Не нужно пытаться искусственно создать такую же фигуру и формы как у меня, — говорит Кристина. — Просто полюбите себя такими, какие вы есть".

2877
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top