А ваш мужчина готов принять вызов?

Просмотр списком

Banana Republic представляет новый мужской аромат Wildblue. В нем воплотилось настроение современного мужчины — любителя путешествий и искателя приключений. Пьянящий коктейль из свежего воздуха пустыни, аромата влажной древесины и воды, Wildblue заряжает энергией свободы и духом мужественности

А ваш мужчина готов принять вызов?

Мужчина Wildblue живет полной жизнью в мире, полном возможностей. Его отличают ум, смелость и стиль. Обаяние его индивидуальности, спокойствие и свобода свидетельствуют о том, что он живет в гармонии с природой.

Сияющий голубой цвет аромата Wildblue, созданного знаменитым парфюмером Жан-Клодом Девиллем (Jean-Claude Delville) из компании Drom, ассоциируется с бескрайним небом. Жан-Клод продолжает свою работу с Banana Republic после успеха аромата Wildbloom.

Жан-Клод признается, что идею аромата Wildblue ему подсказало небо Калифорнийского залива. Он провел здесь некоторое время и пережил "неожиданный момент красоты и свободы". Аромат вызывает ассоциации с бескрайним небом и безграничной свободой. Он сочетает в себе свежий аккорд воздуха пустыни, насыщенные ноты шалфея и сплавного леса, а также мужественный оттенок зеленого ветивера, покрытого капельками росы.

ПАРФЮМЕРНОЕ СЕМЕЙСТВО: водный, свежий, древесный

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ

Аккорд водных, свежих нот и воздуха пустыни

НОТЫ "СЕРДЦА"

Шалфей, белый чай

НОТЫ "ШЛЕЙФА"

Сплавной лес, береговой кедр, мускус

А ваш мужчина готов принять вызов?

"В композиции Wildblue угадывается вдохновение его создателя. Это оптимистичный настрой, который внушает бескрайняя свобода калифорнийского неба, — говорит Саймон Нин (Simon Kneen), креативный директор Banana Republic. — Wildblue — аромат для уверенного в себе мужчины, готового принять вызов, который бросает ему мир".

Флакон Wildblue овальной формы идеально подходит мужской руке. Современный дизайн флакона — украшенного гладким серо-коричневым шнуром — передает дух путешествия, свободу и элегантность. Оригинальный пульверизатор сочетает в себе стиль и удобство.

Wildblue — превосходное дополнение коллекции мужских ароматов Banana Republic, в которую также вошли ставшие популярными ароматы Republic of Men, Slate, Cordovan и Black Walnut.

Banana Republic

Banana Republic — люксовый бренд, который воплощает концепцию современного стиля жизни, эмоционального и естественного. Banana Republic — это роскошные изделия, высокий уровень дизайна и разумные цены. Коллекции Banana Republic, включающие одежду, сумки, ювелирные изделия, ароматы, очки, продаются по всему миру. Продукцию Banana Republic, подразделения Gap Inc. (NYSE: GPS) со штаб-квартирой в Сан-Франциско, можно найти более чем в 600 точках продаж в США, Великобритании, Канаде, Японии, Италии, Франции. Продажи также осуществляются через сайты BananaRepublic.com, BananaRepublic.ca, BananaRepublic.eu, (888) BR-STYLE. Помимо этого Banana Republic расширяет свое международное присутствие путем заключения лицензионных договоров в Азии, Европе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Более подробную информацию см. на gapinc.com.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

4609
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top