Самая несексуальная часть женского тела

Просмотр списком

Сильный пол без стеснения назвал самую неаппетитную, по их мнению, часть женского тела. И она настолько непопулярна, что, порой, портит даже сексуальную жизнь

Самая несексуальная часть женского тела

Любую из нас, как бы порой мы этого ни отрицали, волнует мужское мнение. Причем, совсем не важно, муж он, друг, брат или просто знакомый. Мнение мужчины издавна было главным, ведь именно для них мы так стараемся. Поэтому на вопрос "а судьи кто?" смело можно ответить — мужчины. А вы думали, кто придумал корсеты и каблуки? Все они исключительно для женской красоты! Но, как оказалось, есть части тела у слабого пола, которые всегда будут в немилости у мужчин. И это... ступни.

Да, столь, на первый взгляд, неброская часть тела нелюбима не только мужчинами, но и большинством женщин. Неприязнь настолько сильна, считают психологи, что может даже повлиять на самооценку и сексуальную жизнь женщины! В ходе опроса, проведенного одной из британских обувных компаний, две трети женщин признались, что их смущает то, как выглядят их ступни, а каждая пятая настолько их стыдится, что отказывается ходить босиком или даже в минимально открытой обуви.

Около 30% мужчин полностью согласились с женщинами, признав женские ступни самой некрасивой частью тела.
И, несмотря на то, что это признают и мужчины, и женщины, большинство опрошенных не хотят ничего предпринимать, чтобы сделать ступни ухоженными и более привлекательными. И совершенно не ясно, почему.

Только 10% женщин используют средства по уходу за ногами, тратя на это в месяц около 15 долларов, а в зимние месяцы уход за ногами осуществляет и того меньше — 6% опрошенных. 30% представительниц слабого пола признавались, что носят очень неудобную обувь, отдавая дань современной моде и красоте.

Самая несексуальная часть женского тела

Getty Images/Fotobank.ru

Такая проблема со ступнями присуща и многим звездным обитателям мира сего. Например, обладательницей самых некрасивых ступней среди знаменитостей самыми считается популярная в модных кругах "перчинка" и жена одного из самых сексуальных футболистов современности — Виктория Бекхэм. Около 71% процента населения Великобритании считает ее ноги неухоженными и болезненными. По мнению экспертов, такого неприятного результата знаменитость достигла посредством постоянного ношения высоких и неудобных каблуков. Красота требует жертв, но вот во что они могут вылиться!

Однако, женщины не растерялись и нашли, как ответить мужчинам. К интересным и ожидаемым выводам пришли другие исследователи, которые в ходе опроса выяснили, что большинство женщин (а таких оказалось 90%) отталкивает в партнере скорее не ноги, а состояние носков, так как мужчины не спешат выбрасывать старые. Выяснилось, что большинство мужчин носят носки около 3-х лет, не замечая, во что они превращаются после длительной носки и многократных стирок. И еще не ясно, что все-таки хуже: каблуки или носки мило стоящие в углу.

9467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top