Секреты новогоднего макияжа

Просмотр списком

В Год Змеи, по словам стилистов, акценты стоит делать на губы и волосы. И хотя 2013 еще не наступил, начинать следовать новым модным тенденциям советуют уже сейчас. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. Поэтому встречать его стоит следуя моде

Секреты новогоднего макияжа

Красная помада — любимая помада всех звезд. Макияж "без макияжа" сдает свои позиции, в моде снова красная помада. Матовая или блестящая, холодного оттенка или наоборот теплого — неважно. Знаменитые Голливудские красотки уже испытали на себе действие красного цвета. Теперь очередь дошла и до всех остальных.

Зимняя вишня
Опасный, загадочный, немного готичный и, бесспорно, соблазнительный оттенок цвета темной вишни перекочевал с подиумов на ковровые дорожки следом за красным. Среди тех, кто последовал последним бьюти-тенденциям оказались Аманда Сейфрид, Эшли Грин, Кэт Грэхэм, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс, Джулия Стайлз и многие другие.

Розовый неон
Не подходит красная помада? Попробуйте розовую! Ярко-розовый оттенок, похожий на неон, тоже имеет место в грядущем году. С таким цветом весело: он практически всегда становится главным в макияже. Самый актуальный вариант — когда помада матовая, так она больше кажется флуоресцентной, чем версия с блеском или сиянием.

Золотые веки
Для макияжа глаз выбираем благородные оттенки золота. Если наносить их в центр века и у внутренних уголков глаз, то взгляд становится лучистым. К тому же, золотые оттенки хорошо подойдут к праздникам.

Пусть волосы блестят
Глянцевый, шелковистый, бриллиантовый блеск волос — это одна из основных тенденций на всех показах. Стилисты предлагают приглаживать волосы с помощью геля, а затем собирать в пучок.

Искусственная челка
Широкая прядь на лбу, имитирующая челку, — актуальный прием, который поможет изменить прическу, даже не укорачивая волос.

Конский хвост
Наравне с пучками стилисты ставят и конский хвост. Только предлагают его делать не высоко на затылке, а спустить чуть ниже и не усердствовать с тугими заколками и резинками — достаточно будет слегка закрепить волосы ленточкой или оплести косичкой, чтобы прическа выглядела слегка небрежной.

elle.ru

2271
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top