Ах, какие щечки!

Просмотр списком

Помните поговорку “Встречают по одежке"? Так вот — это неправда. Точнее не совсем правда, если говорить о мужчинах. Потому что они в первую очередь обращают внимание на... щеки и челюсть. Да, именно, черты лица для мужчин — один из самых важных критериев в поисках второй половинки. Потому что внешность — это показатель плодовитости и молодости. Так-то.

Ах, какие щечки!

Мужчины охотнее знакомятся с женственными девушками. Маленькая челюсть, полные щеки, ямочки- это все показатели привлекательности, молодости и плодовитости.Обаяние напрямую связано с переизбытком гормона эстрогена, отвечающего у женщин за репродуктивную функцию.

Исследования показали, что именно эти женские черты вызывают наибольший интерес у мужчин, особенно тех, кто уже состоит в отношениях. Ученые Шотландского университета исследовали зависимость краткосрочных и долгосрочных отношений относительно женственных признаков.

Тремстам двадцати трем мужчинам с гетеросексуальной ориентацией были показаны варианты европейских и японских женских лиц в разной цифровой обработке. На одной- более женственно, на другой- более мужественно. Несложно догадаться, какие фотографии пользовались большим успехом.

Считается, что с мужественными женщинами можно быстрее завязать роман, а мужчины, хоть и не любят в этом признаваться, предпочитают стабильность и отношения предпочитают стабильные... Интересно, что данные результаты совпадают с показаниями недавних тестов, где девушки сказали, что быстрее завяжется роман с мужественным партнером. Мужчины думают также.

Женственные дамы более привлекательны для мимолетных романов. И этому вездесущие британские ученые также нашли объяснение! Мужчины привыкают к долгосрочному партнерству, а молоденькие красотки такие ветреные. Зато с ними полезно просто переспать. Это обеспечит прилив энергии и избавит мужчину от... вялости.

2018
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top