Не париться под солнцем

Просмотр списком

Когда мы покупаем косметические средства, то почти сразу обращаем внимание на их многофункциональность. Кому из нас не хочется намазаться чем-то особенным, чтобы и волосы стали пышнее, и целлюлит исчез навсегда, и голова просветлилась, и глаза заблестели...

Не париться под солнцем

Увы, повторить подвиг булгаковской Маргариты и преобразиться за счет волшебной мази вряд ли удастся. Зато можно воспользоваться одной из новинок рынка красоты, созданной специально для очень занятых или ленивых сограждан и сочетающей в себе сразу несколько полезных воздействий.

В канун жаркого времени года актуальными становятся средства с эффектом загара. Благодаря им лицо и тело приобретают смуглый оттенок, причем происходит это постепенно и весь процесс можно контролировать. Такие средства — прекрасная альтернатива автобронзантам и солярию: теперь можно не пугать окружающих оранжевыми ладошками и не париться под искусственным солнцем, чтобы превратиться в "мулатку-шоколадку". Кроме того, специальные компоненты, входящие в состав этих универсальных продуктов, способны подтянуть кожу, замедлить рост волос или противостоять воспалениям.


Вот дополнительные свойства некоторых из них. Лосьон "Виртуальные колготки" от Avon уменьшает целлюлит и делает кожу ног более упругой. А благодаря полученному оттенку загара эти самые "колготки" некоторые девушки с удовольствием носят и на прочих частях тела. Молочко Holiday Skin от Johnson & Johnson понравится тем, кто борется с растительностью на ногах: оно замедляет рост волос, а кожа уже на второй день использования становится довольно смуглой (будьте аккуратны и не переусердствуйте!). Благодаря маслу виноградных косточек молочко для тела "Поцелуй Солнца" от Nivea body смягчает кожу и повышает ее упругость. Отечественная фирма Fiori Sun предлагает увлажняющий автозагар, который оказывает противовоспалительный эффект: в состав входят экстракты ромашки и календулы. Если вы попробуете Sublime Bronze от L`Oreal, то к красивому оттенку загара добавится еще и мерцание перламутровых частиц на коже. Для романтического вечера — то, что доктор прописал!

4891
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top