Наши взяли Чикаго

Просмотр списком

Гангстеры на время оставили разборки, полицейские взяли заслуженный выходной: на несколько дней Чикаго превратился в самую гламурную столицу мира. Именно здесь прошел Чемпионат мира по парикмахерскому искусству и декоративной косметике 2008. Воспользовавшись моментом, наши взяли и золото, и серебро! По-честному!

Наши взяли Чикаго

Россию представляла человек-оркестр — косметолог, визажист, стилист, победитель международных конкурсов и необыкновенно харизматичная девушка — Елена Минина. Снежные узоры и русская тройка на груди модели настолько покорили жюри, что и звание абсолютного чемпиона в номинации "Боди-арт", и "золото" достались именно Лене.

"Серебро" тоже не заставило себя долго ждать: за созданный образ подиумного макияжа, впечатляющий диковинными узорами, россиянка получила второе место.

Русская тройка дала жару

Победа досталась непросто: тысяча самых лучших стилистов и визажистов из 50 стран мира в течение трех дней буквально локоть к локтю боролись за первенство, израсходовав изрядное количество красок и нервных клеток.


Эта "история успеха" получила свое продолжение уже на родине: в одном из столичных салонов красоты теперь предлагают эксклюзивную услугу — макияж от Чемпионки мира.
Наши взяли Чикаго
6294
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top