На бровях

Просмотр списком

В пухлой косметичке каждой уважающей себя женщины есть минимальный запас инструментов для бровей – пинцет и карандаш. А что нужно еще? Тata.ru советует заранее присмотреться к новинкам известных марок, чтобы перед важным выходом не стоять "на бровях".

На бровях

Изящные футляры в этом деле не самое главное: у каждого представленного средства для макияжа бровей есть своя изюминка. Выбирайте!

Для легкого и аккуратного макияжа бровей в лаборатории Clinique создали автоматический карандаш с тончайшим грифелем. Стойкие пигменты, входящие в состав Superfine Liner For Brows, долго держатся на коже и не подведут даже в самую знойную или влажную погоду.

Несессер для бровей — вещь необходимая в путешествии и полезная, если вы неожиданно останетесь в гостях. Sourcil de Chanel от Chanel — палетка из 3 оттенков, позволяющая почувствовать себя художником: самый светлый цвет подойдет блондинкам, светло-коричневый — пепельно-русым, темный — создан для брюнеток. Секрет визажистов: чтобы подчеркнуть изгиб брови, нанесите чуточку среднего оттенка на самую высокую точку и растушуйте. Увеличительное зеркало в наборе и миниатюрный пинцет помогут добраться до самых маленьких волосков, а расческа приведет в порядок брови.

Карманный салон красоты для бровей в одном флаконе — новинка от Estee Lauder. В наборе Artist's Brow Stylist Mobile Essentials есть все, что может понадобиться для ухода и макияжа: щипчики, двухцветный карандаш (темный — для прорисовки, белый — для создания "блика") и гель с кисточкой для укладки.

Легкий прозрачный гель Sourcils Au Beua Fixe от Bourjois моментально придаст бровям форму и зафиксирует ее на весь день. Щеточка разделяет волоски, не утяжеляя и не склеивая их, и является незаменимым средством, если у вас считанные минуты для макияжа.

Техники нанесения:
Растушевка — тени или тушь наносятся в центр и в основание брови и с помощью кисточки распределяются по всей длине.
Штрихи — короткими и легкими движениями прорисовываем карандашом штрихи между волосками и щеточкой причесываем бровь по направлению роста волос.

Какую бы технику вы ни выбрали, заручитесь несколькими советами:
1. Выбирая тени или карандаш, ориентируйтесь на натуральный цвет волос: краска должна быть на 1-2 тона темнее природного оттенка. Блондинкам и пепельно-русым следует выбирать бежево-коричневую и серую гамму, брюнеткам подойдет горький шоколад.
2. Чтобы подчеркнуть арку брови и "хвостик", следует красить их более темным оттенком.
3. Выбирайте автоматические карандаши с пудровой текстурой — они естественнее ложатся, легче растушевываются, к тому же они более стойкие, чем жесткие, и не требуют постоянного присутствия точилки в косметичке.
4. После нанесения каждого слоя, расчесывайте брови — это поможет контролировать количество краски.
5. В завершение окрашивания зафиксируйте силуэт гелем для бровей (средства для волос могут вызывать раздражение).
6. Выбирая кисточку для теней, проверьте ее на "несгибаемость" — чем жестче кисточка, тем увереннее будут штрихи. Грифель карандаша, напротив, должен быть как можно мягче.

На бровях
Superfine Liner For Brows от Clinique
На бровях
Sourcil de Chanel от Chanel
На бровях
Artist’s Brow Stylist Mobile Essential от Estee Lauder
7060
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top