Новая тушь для клубной жизни

Просмотр списком

“Если я не накрашу ресницы, весь день хочу спать," — призналась мне подруга. Новые туши для ресниц от известных брэндов обещают вам бодрость в течение всего рабочего дня. Каждый новый продукт отличается от предыдущих инновационными компонентами, которые наделяют его особыми свойствами.

Новая тушь для клубной жизни

Так, новая формула туши Lash Arshitect Carbon Gloss отL'Oreal содержит гидрофобные полимеры, благодаря которым тушь не размазывается и не осыпается. Удлиненная кисточка-спираль делает ресницы объемными и четко-разделенными. Запатентованные угольно-черные пигменты позволяют сохранить насыщенный цвет. А вот тушь Le 2 от Guerlain источает легкий цветочный аромат. Еще один ее "секрет" — вторая миниатюрная кисточка, благодаря которой "вырастают" самые незаметные реснички. "Ночная" тушь должна существенно отличаться от "дневной", - считают специалисты Max Factor и создают сразу 2 новинки: Masterpiece и Masterpiece Max. Строение щетинок "дневной" туши позволяет распутывать ресницы и разделять их во время нанесения — это необходимо для естественного макияжа. Особенностью "ночной" - стали микроканалы между ворсинками щеточки: они содержат больше туши, что позволяет "захватить" самые тонкие ресницы и создать более эффектный объем для вечернего выхода. Суперстойкая тушь, которая смывается очень теплой водой (если быть точными, то +39 градусов), - новинка Lash Power Mascara от Clinique. Кисточка расчесывает ресницы по мере нанесения, делая их естественными и пушистыми. Эта тушь выдержит зной, морские брызги, ветер и слезы, но без следа исчезнет, стоит только приложить к глазам ватную подушечку, смоченную в горячей воде. Тушь Volume Clubbing от Bourjois была создана специально для вечеринок. Нон-стоп объем — что еще нужно для клубной жизни?

Учить красить ресницы тушью конечно, никого не нужно, но, возможно, в советах Tata.ru вы найдете для себя что-нибудь новое.

Совет 1. Если необходимо удлинить ресницы — используйте щетку с редким ворсом, если нужен объем — выберите щеточку с густым ворсом.
Совет 2. Перед нанесением туши удалите салфеткой засохшие комочки с щеточки. Аккуратно сотрите излишки крема с кожи вокруг глаз и с ресниц, иначе жирная основа не позволит прокрасить ресницы равномерно.
Совет 3. Наносите тушь не только на среднюю часть ресниц и на кончики, но и на корни, хорошо их прокрашивайте — это придаст дополнительный объем. Не забывайте и про ресницы в наружных уголках глаз, наносите на них тушь, двигая щеточку в сторону висков: это сделает круглые глаза миндалевидными.
Совет 4. Немного поморгайте, держа щеточку возле кончиков ресниц — они станут заметнее.
Совет 5. Если есть время, нанесите два слоя туши - глаза будут выглядеть эффектнее. Перед тем как наносить второй слой, убедитесь, что высох первый.
Совет 6. Слой туши на нижних ресницах должен быть более легким, чем на верхних. Чтобы случайно не оставить следы туши на нижнем веке, подложите салфетку.
Совет 7. Если тушь стала подсыхать — подержите тюбик пару минут под теплой водой. Этот экспресс-прием годится в единичных случаях, помните, что тушь стоит менять раз в 2 месяца, иначе тюбик рискует превратиться в беседку для бактерий.
Совет 8. И последнее: если хотите, чтобы тушь честно отслужила положенное ей время, вставляйте щеточку в тюбик вворачивающим движением, чтобы внутрь попадало как можно меньше воздуха.

Новая тушь для клубной жизни
Lash Arshitect Carbon Gloss от L'Oreal
Новая тушь для клубной жизни
Le 2 от Guerlain
Новая тушь для клубной жизни
Masterpiece от Max Factor
Новая тушь для клубной жизни
Masterpiece Max от Max Factor
Новая тушь для клубной жизни
Lash Power Mascara от Clinique
Новая тушь для клубной жизни
Volume Clubbing от Bourjois
8159
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top