Какая грудь нынче в моде

Просмотр списком

Все обладательницы большого бюста рано или поздно обнаруживают в себе некое сходство с героинями сериала "Зачарованные": вы наделены неким даром, вызывающим трепет у окружающих, но только вам известно, какие мучения он доставляет.

Какая грудь нынче в моде

Действительно, пока барышни с первым размером бегают, прыгают, кувыркаются через голову и символически сжигают бюстгальтеры для вступления в ряды феминисток, вы уныло плететесь, придерживая рукой свое сокровище, и понимаете, что отказ от определенной детали туалета вообще лишит вас возможности передвигаться. Чтобы сохранить в отличной форме наше "все", следует знать о слабых местах и правильно ухаживать за грудью.

Главный враг больших форм — это растяжки. Конечно же, лучший способ их избежать — это предотвратить их появление. Для этой цели необходимо использовать средства, повышающие эластичность кожи, например, масло для укрепления груди Breast Firming Ceramides от Tegor: в его состав входит экстракт фенхеля и ромашки. Омолаживающее воздействие оказывает гель Breast and Decollete Gel от Terme di Saturnia — он стимулирует выработку коллагена и ускоряет процесс обновления. Кроме того, после консультации с врачом можно попробовать некоторые инновационные продукты — например, клеточный моделирующий крем для бюста Cellbust-XT от Cellcosmet с высоким содержанием активных ингредиентов.

С уже появившимися растяжками помогает справляться гель Phytolastil от Lierac: в его состав входит экстракт хвоща, способствующий сглаживанию ярких полос. А линия средств от Guam, где основной компонент - водоросли, предлагает целую гамму продуктов для устранения растяжек на груди: крем с гликолевой кислотой Crema Smagliature обеспечивает профилактику растянутых участков кожи, крем на основе белой глины Crema Seno обесцвечивает и сокращает растяжки, а тонизирует и подтягивает - Crema Rassodante.

Для того чтобы оказать бюсту необходимую поддержку, нужно не только использовать соответствующие косметические средства, но и заниматься спортом: правильно подобранная программа фитнеса и дыхательная гимнастика помогут укрепить мышечный корсет. И обязательно следует носить удобный бюстгальтер — несмотря на то, что, как показывает практика, "что-то красивое размера 80Е" найти довольно сложно.

Впрочем, утешает одно: о проблемах обладательниц большой груди не знает никто. Мужчины, как и сто лет назад, бросали и будут бросать в их сторону восхищенные взгляды.

6591
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top