Маски разные важны

Просмотр списком

Каждый день я надеваю на себя маску — вчера я была грустная, сегодня — веселая. То, какое настроение я "надену" на себя завтра, зависит от того, будет ли моя кожа выглядеть так же прекрасно, как и сейчас. Поэтому я следую рекомендациям косметолога и делаю маски для лица, чтобы назавтра снова нравиться себе.

Маски разные важны

На косметическом рынке появилось достаточное количество масок для лица: разные по текстуре и по свойствам, они день за днем делают большое дело. Научиться премудростям их использования — труда не составляет: если нет специальных рекомендаций к продукту, то последовательность действий такова: нанести на очищенное лицо и шею довольно толстым слоем, примерно 1-1,5 мм, оставить на 10-15 минут, потом остатки смыть. Обратите внимание: какие-то маски смывают водой, а другие достаточно промокнуть салфеткой или снять ватным диском, смоченным тоником (производители уточняют этот момент в инструкции).

Подарить коже дождь

Только первые два часа после нанесения на кожу крема или термальной воды эпидермис сохраняет достаточный водный баланс, чтобы все его клетки могли функционировать в полную силу. В остальное время кожа буквально просит о помощи: поэтому два-три раза в неделю мы просто обязаны оказывать ей эту поддержку.
Попробуйте:
Термальная увлажняющая маска от Vichy содержит экстракт водорослей и масло каритэ, одновременно успокаивая и смягчая кожу.
Увлажняющая маска на тканевой основе Moisture Surge Facial Sheet Mask от Clinique пропитана увлажняющим обезжиренным лосьоном. Такой состав способствует гидратации, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице.
Эффект: хорошо увлажненная кожа успокаивается, становится мягкой и нежной.

Вернуть былое

Восстанавливающие маски — то, что надо нашей коже в конце рабочей недели, перед отпуском и после него, особенно после отдыха в жарком климате, а также после стрессовых ситуаций.
Попробуйте:
Восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз Eye Regenerating Mask от Valmont снимает отеки и регулирует кровообращение. Растительные экстракты, содержащиеся в ней, охлаждают уставшую кожу век.
Восстанавливающая тканевая маска японской марки Lamuca Sheet Mask от Utena содержит морские коллагены, которые хорошо усваиваются клетками разглаживают мимические морщины и глубоко увлажняют кожу.
Эффект: кожа прекрасно подготовлена к отдыху и дальнейшему уходу. Активные компоненты масок будут продолжать благотворно влиять на ее самочувствие.

Моложе с каждым днем

Маски с лифтинговым эффектом, кроме основного подтягивающего действия, "заказным письмом" отправляют в более глуюокие слои кожи ценные тонизирующие компоненты.
Попробуйте:
Экспресс-маска Masque Contour Des Yeux от Sisley тонизирует и укрепляет кожу вокруг глаз. Экстракт малахита и витамины, входящие в состав, борются со свободными радикалами и восстанавливают состояние эпидермиса после зимнего авитаминоза.
Маска-пленка Moisture от Utena с экстрактом синих водорослей, соком алоэ и медом активизирует кровообращение, насыщает кожу витаминами и минералами. Эффект: подтягивается контур лица, исчезают морщинки. Кожа разглаживается, выглядит свежо и молодо.

Маски разные важны
Masque Thermal от Vichy
Маски разные важны
Moisture Surge Facial Sheet Mask от Clinique
Маски разные важны
Eye Regenerating Mask от Valmont
Маски разные важны
Lamuca Sheet Mask от Utena
Маски разные важны
Masque Contour Des Yeux от Sisley
Маски разные важны
Moisture от Utena
4492
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top