Без излишней брутальности

Просмотр списком

Можно ли выбирать прическу без совета парикмахера-стилиста? Непросто, но можно. Придется учесть все внешние обстоятельства: форму лица и ушей, желаемую длину волос, их структуру, время года и даже настроение. Прическа, как одежда: в ней надо чувствовать себя комфортно, надежно и легко. Для любой длины и цвета волос обязательно найдется беспроигрышный вариант!

Без излишней брутальности

Самая популярная стрижка для коротких волос и волос средней длины -"боб-каре". Хорошо знакомая прическа "боб" появилась еще в 60-е годы ХХ века и сразу стала хитом. В традиционном "бобе" — все пряди одинаковой длины, концы завернуты внутрь и отсутствует челка. С тех пор этот вариант претерпел немало изменений. Самый актуальный "боб" сегодня — классический и до плеч с косым или прямым пробором. В этом сезоне мастера добавляют к традиционной форме игру с челками: рваные, неровные концы разного цвета или одна яркая прядь, например,

Без излишней брутальности

цвета фуксии. Но для основной массы волос чаще всего выбирают естественный тон. На первом месте по актуальности блондинки — любые теплые натуральные оттенки, дальше следует рыжий цвет от медного до ярко-рыжего, потом черный и каштановый.

Длинные прямые волосы приветствуют триумфальное возвращение укладки "кокон". К б

Без излишней брутальности

абушкиному старомодному пучку "кокон" не имеет никакого отношения: это тщательная, волосок к волоску укладка, во время которой можно использовать шиньон, сочетать прямые волосы и локоны. Если нужно подчеркнуть нежные черты лица, ее делают с эффектом "зализанности", а если цель — показать объем и легкость волос, то с нарочитой небрежностью. Когда предстоит торжественное событие, прическу украшают тонкими ленточками в тон платья, бусинками, легкими натуральными или искусственными цветами и даже аксессуарами в виде бабочек. Главное — точно соответствовать выбранному образу.

Без излишней брутальности
Для волнистых волос главный весенний совет — выглядеть как можно более естественно. На первом месте этой весной — женственный образ. В моде локоны "романтическая Ассоль": легкие, здоровые, блестящие волосы. Никаких асимметричных ломаных линий, "волны" натурального цвета. Химическую завивку для получения таких локонов делают максимально щадящими средствами (используется особая техника закручивания прядей, чтобы не было "залома" у корней, который так заметен при отрастании волос).
Без излишней брутальности

Для мужчин в этом сезоне актуален удлиненный затылок и очень ровная стрижка - прядка к прядке без грубоватой окантовки на шее сзади. В моде классическая мужественность, однако - без излишней брутальности.

Без излишней брутальности
7319
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top