Какой запах у соблазна

Просмотр списком

Аромат остается одним из наиболее мощных возбуждающих элементов: некоторые из них мгновенно вызывают сексуальное влечение, другие – наоборот: отталкивают от самых привлекательных, казалось бы, людей. Парфюмеры точно знают, какие оттенки будут оценены по достоинству.

Какой запах у соблазна

Ralph Hot от Ralph Lauren. Новый аромат от Ralph Lauren создает необычный сексуальный флер за счет сочетания неожиданных элементов: нот мокко, инжира, свежего молока, жимолости и клена. Насыщенный фиолетовый цвет флакона в полной мере отвечает притягательности содержимого.

Innocent Rock от Thierry Mugler. Лимитированный выпуск в серии Innocent, по утверждению создателей, предназначен для дерзких бунтарок: соответствующие ассоциации вызывает и гладкий, дымчато-черный флакон, и состав аромата — личи, красная роза, черный перец и виноград.

212 Sexy от Carolina Herrera. Этот парфюм представляет собой контраст к традиционно спокойным, элегантным ароматам от Carolina Herrera: сохраняя изысканность своих предшественников, он сочетает мандарин, бергамот, красный перец, жасмин и белый мускус.

Agent Provocateur Maitresse от Agent Provocateur. Спустя шесть лет после выпуска своего первого парфюма, мгновенно ставшего популярным, Agent Provocateur разработали второй, предназначенный для идеальных любовниц: об этом говорит и название аромата (которое переводится как "госпожа"), и изображение соблазнительной женщины на флаконе. Основные ноты: иланг-иланг, лотос, жасмин, роза и гибискус.

Amarige Mariage от Givenchy. Классический аромат Amarige раскрывается чувственным цветочно-фруктовым букетом: он имеет оттенки египетского жасмина, цейлонской корицы и сицилийского апельсина. Первое ощущение приторной сладости вскоре проходит, оставляя лишь изысканный возбуждающий шлейф.

Basic Instinct от Victoria's Secret. Название этого аромата говорит само за себя: он создан для вызывающе сексуальных женщин, которые следуют своему инстинкту и предпочитают непредсказуемые комбинации. Интересно, на какие поступки может сподвигнуть аромат, сочетающий в себе ноты абрикоса, турецкой розы, сливового вина, дикой туберозы, пачули и ванильной орхидеи?

Provocative Women от Elizabeth Arden. Истинно провокационная особа, по мнению создателей парфюма, нежна и застенчива, любит играть с мужчинами, зачаровывать и соблазнять их без определенного намерения. Ее аромат — экзотические оттенки айвы, лотоса, лилии, папайи, орхидеи и фрезии.

Serpentine от Roberto Cavalli напоминает об игривых девушках-змейках из сказок Гофмана: заключенный в золотой флакон аромат заманивает сладкими плодами манго и мандарина, обвивает цветками тиаре и франжипании, возбуждает чувственность нотами амбры и экзотического бальзама толу и ускользает, оставляя ощущение дразнящей красоты.

Rykiel Woman Hot от Sonia Rykiel. Лимитированный летний аромат от Sonia Rykiel будет оценен страстными и смелыми особами. В благоухающей цветочно-фруктовой корзине — красные апельсины, розовые грейпфруты, японские груши, медовый вереск, гардении, фиалки, розы и цветы тиаре. Лето будет горячим!

Какой запах у соблазна
Ralph Hot от Ralph Lauren
Какой запах у соблазна
Innocent Rock от Thierry Mugler
Какой запах у соблазна
212 Sexy от Carolina Herrera
Какой запах у соблазна
Agent Provocateur Maitresse от Agent Provocateur
Какой запах у соблазна
Amarige от Givenchy
Какой запах у соблазна
Basic Instinct от Victoria's Secret
Какой запах у соблазна
Provocative Women от Elizabeth Arden
Какой запах у соблазна
Serpentine от Roberto Cavalli
Какой запах у соблазна
Rykiel Woman Hot от Sonia Rykiel
6639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top