Морщины и целлюлит в опасности

Просмотр списком

Раньше сыворотки считались исключительно профессиональными средствами и использовались только в салонах красоты, преимущественно в аппаратной косметологии. Из профессиональных линий концентраты перешли в косметику класса люкс, где небольшая ампула стоила как баночка дорогого крема. Теперь же сыворотки есть даже у самых демократичных марок.

Морщины и целлюлит в опасности

Сыворотка в косметологии — это форма средств, обладающих высокой концентрацией активных компонентов. Именно поэтому сыворотки еще называют концентратами. Их уникальность не только в количестве разных полезных веществ, которых действительно намного больше, чем в других косметических средствах. В состав сывороток входят специальные ингредиенты-проводники, которые позволяют компонентам быстрее, эффективнее и глубже проникать в кожу.

Особенность концентратов в том, что они направлены на решение только одной проблемы. Поэтому, несмотря на всю эффективность, не отменяют привычного ухода — увлажнения, скрабирования и тонизирования кожи. Использовать сыворотку можно как самостоятельно, так и в комбинации с кремом (с оговоркой, что они из одной серии). Работая в дуэте, средства усиливают действия друг друга, а концентрат к тому же предохраняет крем от испарения. Поэтому вначале наносится несколько капель сыворотки и лишь затем увлажняющее средство.

СывороткаThe B.A. Grandluxe японской компании Pola создана для продления молодости кожи. Комплекс амино-эмолентов и усилитель коллагеновых волокон CG Strengthener увлажняют не только эпидермис, но и более глубокие слои. Концентрат контролирует появление пигментных пятен, благодаря компоненту русинолу — запатентованному ингредиенту компании.

Повышенная выработка меланина является причиной возникновения пигментных пятен. В компании Clinique создали сыворотку Even Better Skin Tone Corrector, которая осветляет пятна и в течение 4-6 недель выравнивает тон кожи. Дрожжевой экстракт, получаемый из грибов, разбивает пятна на менее заметные частицы, а отшелушивающие компоненты удаляют их с поверхности кожи. Остается только контролировать количество солнечных ванн и регулярно использовать средства против пятен.

Для борьбы с морщинами создана сыворотка с витаминами Mineral Active от Sea Beauty. Активные ингредиенты разглаживают существующие морщинки и предотвращают появление новых. Провитамин А оказывает регенерирующее действие, витамин С повышает жизненный тонус и упругость кожи. Если требуется более интенсивный уход, на помощь придет сыворотка Liftactiv Pro С+ от Vichy. Ингредиент фиброцикламид восстанавливает запас волокон дермы и разглаживает даже самые глубокие морщины. А слегка перламутровая текстура мгновенно делает кожу сияющей.

Чтобы забыть о жирном блеске, сделать поры незаметными и улучшить цвет лица, попробуйте Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher от Estee Lauder. При регулярном применении стенки пор укрепляются, а кожа приобретает матовую бархатистость и свежесть.

Проблема темных кругов и мешков под глазами знакома не только женщинам, но и мужчинам. Специально для представителей сильного пола, следящих за своим внешним видом, в компании Clarins создали укрепляющую сыворотку для кожи вокруг глаз Serum Contour des Yeux. Она разглаживает морщины, предупреждает их появление, увлажняет кожу и убирает круги.

Моделирующая сыворотка для тела Sakura Garden Body Firming Essence с ароматом сакуры от компании Pola подтягивают кожу благодаря экстрактам зверобоя и гамамелиса. Маточное молочко пчел, входящее в состав, отвечает за увлажнение и смягчение. После использования сыворотки сразу можно одеваться — она быстро впитывается и не оставляет липкого эффекта.

Средство AromessenceTM Sculpt для упругости тела от Decléor содержит коктейль из масел бессмертника, ладана, миры, ромашки, розы, грейпфрута, лимона и лемонграсса. Создатели уверяют, что эссенция обеспечивает синтез коллагенов, производящих 90% кожных волокон, помогая подтянуть и улучшить состояние кожи на проблемных зонах — бедрах, ягодицах и животе.

Бюст — сильная сторона женщин, правда, только до тех пор, пока он не начнет ослабевать и терять упругость. Тогда-то мы и вспомним про комплекс специальных упражнений и подтягивающие средства. Например, такие как Body Performance Toning Bust Serum от Estee Lauder. Активные компоненты, входящие в состав, стимулируют выработку коллагена и повышают эластичность кожи. Укрепляющий полимер с волокнистой структурой сжимается после нанесения, подтягивая кожу и образуя так называемый "виртуальный бюстгальтер".

Морщины и целлюлит в опасности
The B.A. Grandluxe от Pola
Морщины и целлюлит в опасности
Clinique Even Better Skin Tone Corrector от Clinique
Морщины и целлюлит в опасности
Mineral Active от Sea Beauty
Морщины и целлюлит в опасности
Liftactiv Pro от Vichy
Морщины и целлюлит в опасности
Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher от Estee Lauder
Морщины и целлюлит в опасности
Serum Contour des Yeux от Clarins
Морщины и целлюлит в опасности
Aromessence Sculpt от Decleor
Морщины и целлюлит в опасности
Performance Toning Bust Serum от Estee Lauder
6584
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top