Имя розы

Просмотр списком

Роза — "эмблема печали" отходит на второй план и уступает место по-летнему романтичной розе — "эмблеме любви". Самый продаваемый в мире цветок входит в состав 98% женской парфюмерии. Роза умудрилась так вскружить головы дизайнерам и парфюмерам, что стала основой новых ароматов уже на 100%.

Имя розы

CH от Carolina Herrera
Каждый новый аромат Carolina Herrera связан с настроением или конкретным событием в жизни дизайнера. Болгарская роза для мадам Херрера олицетворяет семейную жизнь — романтичную и богатую на эмоции. Именно поэтому в основе новой композиции CH — болгарская роза. Силуэт алого флакона напоминает шляпную коробку, которая была неотъемлимой частью гардероба замужних дам в начале XX века.

Diamonds от Empirio Armani
Аромат, посвященный королю драгоценных камней, не мог обойтись без бархатных нот королевы цветов. Оттенок свежей розы в центре шлейфа тянет за собой душистое облако лесной малины, яркой фрезии, сладкой ванили и притягательных пачули. Древесные оттенки и прозрачный янтарь освежают сладкий и манящий аромат.

ChloeforWomen от Chloe
Новый весенний аромат от Chloe олицетворяет безграничную женственность. Мысли и поступки диктует "розовое" сердце, а изящный образ складывается из тонкости линий лилии, чувственности амбры, нежности пиона и сладости меда. Древесно-свежие аккорды кедра добавляют вольности в характер аромата. Туалетная водавыпущена в винтажной упаковке, которая символизирует непроходящую актуальность традиций французской моды.

I Loewe You от Loewe
В самом сердце аромата Loewe — песнь-признание в любви болгарской розе от ее самого близкого окружения — пиона и жасмина. Новинка принадлежит к семье фруктово-цветочно-мускусных ароматов и помимо чувственных нот состоит из цитруса, бурбонской ванили и древесины благородных пород.

Rose от Paul Smith
Особый сорт розы Sir Paul Smith был выведен и выращен на закрытых плантациях специально для Paul Smith и назван в его честь. Родившийся вскоре аромат похож на букет, который настоящий сэр преподносит своей леди. Основу его составляют, конечно же, роскошные розы, а романтическим мыслям способствуют зеленый чай, масло турецкой розы, фиалка, магнолия и кедр.

Rumeur 2 Rose for Women от Lanvin
Этот парфюм представлен как римейк шипровых духов Rumeur, что переводится как "сплетни". Подобно небылицам, изменяющимся в устах рассказчиков, Rumeur по-разному "звучит" на теле каждой женщины.Ходят слухи, будто новый "розовый" аромат в союзе с нежными оттенками лилии и фиалки плетут интриги вокруг свежих нот цитруса.

Allure Sensuelle от Chanel
Пряные аккорды турецкой и болгарской розы полностью раскрываются на теле в середине дня. Вначале аромат обладает лишь свежестью жасмина, ириса и мандарина. Розовый перец, пачули и ладан вступают в заключительной части и служат теплым шлейфом для летнего вечера.


Имя розы
CH от Carolina Herrera
Имя розы
Diamonds от Empirio Armani
Имя розы
Chloe for Women от Chloe
Имя розы
I Loewe You от Loewe
Имя розы
2 Rumeur Rose от Lanvin
Имя розы
Paul Smith Rose от Paul Smith
Имя розы
Allure Sensuelle от Chanel
8473
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top