Губы - блеск!

Просмотр списком

Первый блеск для губ появился в далеком 1932 году, моментально завоевал любовь девушек всего мира и до сих пор остается в фаворе у красавиц (особенно в летний период). Нам остается следить за изменениями состава и ждать появления новых оттенков. Благодаря эффекту влажных губ — нежным полупрозрачным оттенкам и особым формулам — блеск стал незаменимым аксессуаром.

Губы - блеск!

Если вы готовитесь к вечернему выходу, нанесите блеск на помаду - для закрепления цвета и создания эффекта влажных губ.
Неважно утро сейчас или ночь, но если ваша цель — пухлые губы, как у Анджелины Джоли, то сделайте следующее: нанесите немного блеска в центр нижней губы. Благодаря блику губы будут казаться полнее. Такой же результат вы получите, воспользуясь средствами с эффектом 3D. Если же вам по нраву гладкие и сочные губы, используйте блеск с увлажняющими компонентами.

Летние коллекции блеска для губ радуют нас солнцезащитными фильтрами, кремовыми текстурами и ягодными оттенками.

Блеск Pure Color отEsteé Lauder разглаживает нежную кожу губ уже после первого нанесения. Витамины С, Е и масло дерева ши увлажняют губы. Насыщенная текстура позволяет избежать постоянных подкрашиваний в течение дня, а специальная формула придает объем.

На сухие раздраженные губы не принято наносить блеск — он только привлечет внимание к проблеме. Но средство Shimmer Lip Gloss от Bobbi Brown как раз подойдет для сухих губ. Бальзам содержит экстракт алоэ вера, успокаивающий кожу, что весьма актуально в солнечное время года. Масла жожоба и авокадо увлажняют, а антиоксиданты — витамины С и Е - защищают кожу губ от опасных свободных радикалов. Витамин А борется с морщинками, возникающими из-за сухости или возрастных изменений.

"Апельсиновое лакомство" и "Розовый коктейль" — вовсе не названия десертов - так вкусно именуются летние оттенки бальзама Baume Soleil SPF 6 от Clarins. Их всего два, но эти цвета неизменно популярны летом: коралловый красиво оттеняет смуглую кожу, а фуксия подчеркивает даже самый легкий загар. Пригодятся как утром во время отдыха на шезлонге — защищают губы от солнечных лучей и увлажняют их, так и вечером на пляжной вечеринке — благодаря ярким цветам.

Новый летний вариант бальзама Silk Gloss Limited Edition от Max Factor пахнет малиновым сиропом, к тому же в течение всего дня вкус этой ароматной ягоды ощущается на губах. Масло вазелина и более 40% кондиционеров в его формуле реанимирует раздраженные и обветренные губы. Частицы слюды в составе блеска усиливают сияние и делают улыбку еще более ослепительной.

Эффект трехмерного изображения лег в основу идеи при создании блеска для губ Effeсt 3D Les Nudes от Bourjois. Благодаря высокой концентрации светоотражающих частиц, губы выглядят более объемными. Короткая кисточка довольно удобна в применении: она тщательно прокрашивает уголки губ и "бантики". Текстура очень комфортная, и даже когда блеск впитается полностью, губы остаются мягкими и продолжают слегка мерцать.

Чтобы захватывать из флакона достаточное количество блеска, были изобретены особенные аппликаторы: форма сердца и отверстие посередине позволяет нанести больше средства на полную часть губ. Благодаря этому нововведению, бальзам Color Fever Gloss от Lancome пользуется популярностью у обладательниц пухлых губ. А специальная технология Shine-Reflect System позволяет равномерно распределять перламутровые пигменты, входящие в состав, по всей поверхности губ.

На то чтобы разработать новую формулу или снабдить продукт необходимыми свойствами, уходит много времени. К примеру, лаборатории L'Oreal Paris потребовалось шесть лет для создания первого стойкого блеска Glam Shine 6H. Средство придает губам глянцевый блеск, который держится на губах шесть часов, не требуя повторного нанесения.

Бальзам Long Last Glosswear SPF 15 от Сlinique можно сравнить с солнцезащитными очками: стойкие компоненты образуют пленку, которая защищает губы и удерживает блеск. Увлажняющие компоненты ухаживают за губами в течении всего дня. Палитра цветов — от сочно-земляничного до светло-бронзового — поможет подобрать подходящий оттенок и для светлой кожи, и для загорелой.

Губы - блеск!
Pure Color от Estee Lauder
Губы - блеск!
Shimmer Lip Gloss от Bobbi Brown
Губы - блеск!
Baume Soleil SPF 6 от Clarins
Губы - блеск!
Silk Gloss Limited Edition от Max Factor
Губы - блеск!
Effet 3D Cocktails
Губы - блеск!
Color Fever Gloss от Lancome
Губы - блеск!
Glam Shine 6H от L'Oreal
Губы - блеск!
Long Last Glosswear SPF 15 от Clinique
7202
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top