Какого цвета праздник

Просмотр списком

Первое и совершенно справедливое требование к выпускному платью, прическе или макияжу — индивидуальность. Tata.гu собрала несколько летних образов от самых именитых брэндов, чтобы обозначить тенденции и указать правильное направление для ваших собственных идей.

Какого цвета праздник

Clarins
Арт-директор по макияжу Тибо Вабр создал летнюю коллекцию в жизнерадостном стиле латино: игра цвета и сочетания несочетаемого. Золотистые, абрикосовые, карамельные оттенки перемежаются с насыщенными зелеными, бирюзовыми и фиолетовыми.

Какие продукты использовать?
Солнечный гель для лица Gelée Soleil Teintée SPF 10 придает коже легкий оттенок загара. Это нечто среднее между увлажняющим солнцезащитным средством и тональным кремом. Если нет проблем с кожей и выраженных несовершенств, то легкий гель — это то, что нужно. Смешивая тональный крем и гель, как советует Вабр, можно получить более насыщенный и яркий макияж.
Для глаз используйте невероятные оттенки водостойкого карандаша Crayon Yeux Waterproof — наутро после бала подводка останется на месте. Четыре цвета гаммы выбраны неслучайно: золотисто-коричневый, лиловый, бирюзовый и зеленый делают злаза ярче, а загар — заметнее.
"Для создания эффекта сияющей „дымки“ на веках — проведите линию у корней ресниц, затем растушуйте ее с помощью аппликатора. Эти карандаши замечательно смотрятся на загорелой коже, и чтобы дополнительно подчеркнуть ее красоту, нанесите тонкий слой солнечной компактной пудры на верхние веки и надбровные дуги", — советует визажист.
Для губ задуманы два оттенка бальзама Baume Soleil SPF 6: красно-оранжевый и ярко-розовый. Миниатюрный тюбик поместится даже в самом крошечном клатче.

Да
Этому макияжу противопоказана сложная прическа, зато прекрасно подойдет легкая небрежность, всевозможные завитки или естественные волны.
Нет
Вряд ли подойдет к маленькому черному платью. Этому образу просто необходима ирония и эклектика.

Chanel

Какого цвета выпуск

Создатели летней коллекции предлагают попробовать вечернюю вариацию привычного nude — обнаженного лица. Коко Шанель обожала фешенебельные морские курорты и все, что они преподносят нашей внешности — золотистый загар и легкий румянец. Поэтому летний макияж строится вокруг светящейся изнутри кожи: идеально выровненная кожа, на скулах — поцелуй солнца, легкое мерцание песочных теней на веках и сочные губы натурального оттенка.

Какие продукты использовать?
Пудра с эффектом загара Soleil Tan моментально придает коже здоровый вид. Формула средства богата глицериновыми микрогубками, увлажняющими кожу, а водоотталкивающий слой повышает ее стойкость, которая так необходима летним вечером. На увлажненную кожу нанесите пудру с помощью двусторонней кисти, которая входит в набор: мягкая черная сторона распределяет пудру по лицу и декольте, а жесткой коричневой удобно наносить легкий румянец на скулы. Пять оттенков позволяют подобрать цвет в тон кожи, среди них — Sable d'Or, выпуск которого ограничен (поспешите, возможно, это именно ваш оттенок). На загорелой коже средство действует как хайлайтер — слегка высветляет оттенок и наполняет ее светом.
Для любого цвета глаз подходят медные оттенки палитры теней Lumieres Facettes: будь это "Оазис", "Тигр" или "Коралловый остров".

Да
Макияж универсален и идет абсолютно всем.
Нет
Если твое платье состоит из простых линий и в сдержанных тонах, а волосы просто рассыпаны по плечам, образ покажется скучным для бала.

Lancôme

Какого цвета выпуск
Кто знает о красоте не понаслышке? Те, кто являются ее лицом и воплощением: топ-модели. Дарья Вербова, являясь лицом марки Lancôme, разработала и выпустила серию собственной косметики. В основе коллекции — выразительные глаза и подчеркнуто-естественные губы. "Смесь естественного и утонченного", — назвала образ Даша.
Цвета бразильской земли, коричневый и шоколадный, доминируют в палетке теней — Chestnut Do Sul, Boa Vista Brown, Choco Dourado и Saffron Marabà. Для губ Дарья, известная своей нелюбовью к красной помаде, выбрала естественные и прозрачные оттенки из коллекции Color Fever и Color Fever Gloss. Бежевый оттенок Beige Caracaï и прозрачный Nude Prainha визуально увеличивают губы и наполняют их цветом.

Да
Тандем темного горького и светлого молочного шоколада подчеркивает серые, зеленые и голубые глаза, делая их действительно выразительными и визуально распахивая их.
Нет
Обладательницам карих глаз, во избежании "слияния", стоит отдать предпочтение контрастным цветам: например, всем оттенкам лилового.

Givenchy

Какого цвета выпуск
Летний образ от Givenchy, созданный Николя Деженном, это матовая кожа, пастельные оттенки на веках и ослепительно блестящие губы.

Тон кожи выравнивается компактной пудрой Matissime: она устраняет жирный блеск и кожа весь день остается свежей. Особые сферические микрочастицы кремния поглощают секрет сальных желез и делают пудру невесомой и практически незаметной на коже. Если же вы желаете поддержать модный эффект загара, воспользуйтесь тонирующей спрей-пудрой Tan To Go, которая просто распыляется на лицо. Обязательно потренируйтесь пользоваться этим средством хотя бы за несколько дней до события — иначе слез вам не избежать. Помада для губ Rouge Interdit Shine представлена в двух оттенках: "Таити коралл" (№17) — нежно-коралловый цвет с золотыми вкраплениями и "Ибица пинк" (№18) — розовая вишня с перламутровыми частицами. Цвет лака для ногтей непременно должен перекликаться с губами — для этого есть оттенки Vernis Please Rose и Vernis Please Rose Foncé.

Да
Образ идеален для ярких брюнеток, таких, как Лив Тайлер.
Нет
Светлокожим блондинкам и шатенкам для вечернего выхода понадобится больше красок.

Shiseido

Какого цвета выпуск
Новый креативный директор марки Дик Пэйдж призывает создать одновременно естественный и яркий образ с помощью новой летней коллекции макияжа "Сияющая пастель".
Монотени произведены по специальной технологии и по текстуре напоминают густые эмульсии "вода в масле". Водостойкая формула сохраняет четкость и цвет в течение всего дня, а в вашем случае — в течение ночи. Названия оттенков говорят сами за себя — "Бледная лагуна", "Розовая вуаль", "Лимонный сахар", "Роса на клевере". Какой образ ближе?
Помада для губ из этой же коллекции усиливает микроциркуляцию крови, повышая гладкость, и улучшает натуральный цвет губ, благодаря компоненту цитрусовых — гесперидину.
Моделирующая пудра состоит из нескольких оттенков, которые позволяют корректировать рельеф лица: светлый оттенок высветляет область вокруг глаз, более темный — ложится на скулы и на Т-зону, то есть туда, где кожа быстрее всего загорает. Входящий в состав пудры гидрообволакивающий восстанавливающий комплекс защищает от сухости и солнечных лучей. Своя цветовая гамма есть и для белоснежек, и для смуглянок — "Сияние заката" и "Сияние терракота".

Да
Яркие сочные оттенки подойдут к любому типу внешности и облачению — от дизайнерских джинсов до платья со шлейфом.
Нет
Все косметические средства этой коллекции содержит мерцающие частицы. Если кожа склонна к жирности, сверкающие пигменты могут сделать на этой проблеме нежелательный акцент.

1112
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top