Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Программа-минимум на эту неделю: принимайте витамины, продолжайте бороться с целлюлитом и сделайте натуральный макияж при помощи новой косметики.

Модно знать про Красоту: от А до Я

Е

Витамин Е, он же — токоферола ацетат. Для поддержания красоты незаменим: являясь антиоксидантом, защищает клетки от вредоносных свободных радикалов и участвует в формировании коллагеновых волокон. Запомните главное: витамин Е оказывает лишь профилактическое действие, поэтому лучше раньше...

Если

Поговорка "Если долго мучиться, что-нибудь получится" — это и про красоту тоже. Вспомнить хотя бы неустанную борьбу с целлюлитом, сооружение прически или приклеивание накладных ресниц.

Естественный макияж

Мама постоянно говорит: "Ты сидишь перед зеркалом три часа, а все равно как будто ненакрашенная". Вот это и есть результат естественного макияжа: никаких пугающих цветов и сумасшедших стрелок! Эффект "обнаженного лица", или nude, чрезвычайно актуален в этом сезоне — кожа идеальна, румянец свеж, взгляд открыт и пронзителен.

Eva New Generation

Российская марка декоративной косметики. Как любая женщина, "Ева" молода, привлекательна, современна и амбициозна. В ее арсенале — средства для макияжа глаз, губ, лица и ногтей. "Ева" обожает цветы: в состав помады для губ входит экстракт лотоса, почти все продукты содержат масла — хлопковое, пальмовое, арахисовое, касторовое и масло ши.

Еще слова на букву Е

8710
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top