Запахло открытым финалом

Просмотр списком

Летние месяцы все же удивительно коротки и пролетают в одно мгновение. Не забудьте обзавестись парочкой новых ароматов, выпущенных ограниченным тиражом. У каждой лимитированной версии — своя история. То, каким будет финал, зависит от вас.

Запахло открытым финалом

В летнем аромате Baby Doll Magic от Yves Saint Laurent живет счастливая история любви. Именно она изображена на флаконе: от первого свидания до свадьбы. Шикарная и чувственная туалетная вода подойдет для романтичных и в то же время реалистичных особ. Плод страсти маракуйя удачно звучит в дуэте с ревенем, красная смородина уживается с цветком лианы — пассифлорой, а любовь продолжается нотами мускуса и кедра.

Героиня следующего аромата независима и уверена в своей счастливой звезде: она беззаботно проводит вечера с друзьями в лучших клубах Ибицы и Сен-Тропе и обожает ягодно-фруктовые коктейли. Соблазнительные аккорды земляники и черной смородины, яркие цитрусовые ноты и аромат красного яблока получили свое продолжение в туалетной воде Moon Sparkle от Escada. Дерзкая и в то же время чувственная композиция — прекрасный вариант для вечеринки на открытой веранде.

Браслет из вереницы сердец — эффектное дополнение к летней версии аромата Sexy Lovely от Yves Saint Laurent. Изящный подарок от дизайнеров модного дома отвечает последней тенденции: и сам парфюм, и аксессуар носят одно и то же имя. Чтобы "услышать" аромат, совершим прогулку в ботанический сад: японская груша, вишня и магнолия, персиковое дерево, мандарин и кедр оживают под лучами восходящего солнца.

Композиция 212 Splash от Carolina Herrera, состоящая из мандарина, жасмина и розы, получилась на удивление свежей. Вероятно, парфюмеры нашли совсем новую формулу морской прохлады, которую приносит с собой аромат. Слово "splash" можно перевести с английского как "брызги". Приятно почувствовать на себе свежесть и насладиться ее тонким ароматом в жаркий полдень. Встретимся у фонтана?

Летний лимитированный аромат Pretty Nina от Nina Ricci — по-девичьи непосредственный и кокетливый. Именно такое настроение подходит для прогулки по парижским улочкам и легкого флирта. Так же как и в легендарном предшественнике, его основу составляют ноты карамельного яблока, а вот яркий сладкий грейпфрут, лайм кайпирина и арабский жасмин стали новым удивительным аккордом для летнего звучания аромата.

Из летних путешествий мы всегда привозим новые впечатления и связанные с ними особенные ароматы. Чем пахнет солнечная Сицилия? Итальянский бергамот, зеленый плющ, розовые пионы, кувшинки, кедр, мускус и сухофрукты составляют основу парфюма Pur Blanca Blush от Avon. Яркий, как палящее солнце, ласковый, как теплый ветер, и экспрессивный, как сами итальянцы. Будет что вспомнить зимой!

Запахло открытым финалом
Baby Doll Magic Eau De Toilette от Yves Saint Laurent
Запахло открытым финалом
Moon Sparkle от Escada
Запахло открытым финалом
Sexy Lovely от Yves Saint Laurent
Запахло открытым финалом
212 Splash от Carolina Herrera
Запахло открытым финалом
Запахло открытым финалом
Pur Blanca Blush от Avone
4005
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top