Облачитесь в аромат перед завтраком

Просмотр списком

Ваши духи способны на многое: завладеть вниманием, очаровать и взволновать или просто поднять собеседнику настроение, что тоже приятно. Но если бы вода могла еще и ухаживать за кожей... Для этого у каждого достойного аромата есть своя свита, называемая банной линией. Главную роль в которой играет парфюмированный лосьон для тела.

Облачитесь в аромат перед завтраком

Список его достоинств внушителен:
— самые глубокие или "взрослые" ароматы, в которые вы не рискнули бы облачиться, в лосьоне превращаются в легкие и прозрачные;
— тонкий аромат от кожи уместен даже ранним утром: на завтраке или в фитнес-клубе;
— если перед вечерним выходом совместить лосьон для тела и туалетную воду одноименного аромата, то запах будет плыть за вами шлейфом;
— легкая и не липкая текстура делают лосьон прекрасной альтернативой питательному молочку в жаркое время года;
— подходит для всех типов кожи, даже для самой жирной.

Ароматы, справедливо признанные бестселлерами, имеют свое продолжение.

Лосьон для тела Donna Karan Gold Body Lotion от Donna Karan, как и туалетная вода, обладает глубоким "восточным" ароматом. В его основе два любимых ингредиента метрессы: лилия из Касабланки и амбра. Амбра традиционно используется парфюмерами для закрепления аромата, и в лосьоне также продлевает его легкий шлейф. Белоснежный букет из акации и белого клевера дополняют композицию. Дизайн парфюмированной линии разработал известный ювелир Роберт Ли Моррис. Золотистые пигменты, входящие в состав лосьона, оставляют легкое мерцание, а кожа увлажнена благодаря витаминному коктейлю.

Тонизирующий лосьон Pleasures Intense от Esteé Lauder пахнет летними цветами после дождя. Летний букет из фиалок и фрезий, лилий и пионов, ландышей и марокканской розы спустя несколько минут переходит в древесный аромат с нотами сандала и кедра. Но это еще не все: лосьон моментально впитывается, а цветочные экстракты дарят коже необходимую влагу на весь день. Легкий и комфортный аромат актуален всегда, так же как и прозрачный блеск для губ.

Если смешать красный грейпфрут и бергамот, добавить цветок мандаринового дерева, орхидею, мимозу, ежевику и заправить коктейль высокогорным лавром — получится аромат счастья. Его можно найти в лосьоне для тела Clinique Happy Body Smoother от Clinique. Главный компонент, масло кокосового ореха, увлажняет и справляется с сухостью на самых проблемных участках — локтях и коленях. Необыкновенно комфортная текстура тает на коже, поэтому смело используйте его в качестве крема для рук, не боясь липкого эффекта. Аромат действительно поднимает настроение: совсем как яблочный штрудель в кондитерских Зальцбурга.

Лосьон Arome Euphoric Gentle Rose Milky Mist от Decléor пахнет свежесрезанным букетом из розового сада. Эфирные масла ромашки, герани и розы, совместно с витамином B5, увлажняют, тонизируют кожу и контролируют степень увлажненности. Дымка настолько легкая и невесомая, что непременно требует дополнительного аккорда воды Arome Euphoric.

Мужские ароматы не стали исключением — их тоже можно найти в форме лосьона. В банной линии L'Eau Par Kenzo Pour Homme от Kenzo чувствуется аромат прохладной воды, листьев лотоса, острой ноты лимона юзу и чувственный, но решительный аккорд зеленого перца. Лосьон имеет невесомую текстуру, моментально впитывается, не оставляя блеска, а смягчающие вещества образуют невидимую защитную пленку.

Облачитесь в аромат перед завтраком
Pleasures Intense от Estee Lauder
Облачитесь в аромат перед завтраком
Clinique Happy Body Smoother от Clinique
Облачитесь в аромат перед завтраком
Arome Euphoric Gentle Rose Milky Mist от Decleor
Облачитесь в аромат перед завтраком
L'Eau Par Kenzo от Kenzo
Облачитесь в аромат перед завтраком
Donna Karan Gold Body Lotion от Donna Karan
8984
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top