Макияж с первой попытки

Просмотр списком

Всем знакома ситуация: битый час проводим перед зеркалом, а образ так и не достиг совершенства. То волосы не укладываются, как мы задумали, то макияж абсолютно не вписывается в образ. Чтобы избежать подобных ситуаций, прислушайтесь к советам профессионального стилиста.

Макияж с первой попытки

Вот уж никогда не думали, что прическа или размер глаз могут повлиять на выбор оттенков для макияжа. Однако тут есть свои подводные камни и секреты. Как правильно накраситься с первой попытки? Этот вопрос Tata.ru задала главному визажисту М.А.С. в России Валерии Филипповой.

Конский хвост или "узел" на затылке

"Если вы сделали гладкую прическу и убрали волосы назад, то тем самым открыли лицо. В этом случае следует избегать ярких красноватых, розовых и кирпичных оттенков, поскольку такие краски будут придавать лицу болезненный вид. Я советую классический макияж в спокойной коричнево-бежевой гамме. Натуральные цвета наилучшим образом подчеркивают целостность образа".

Локоны

Макияж с первой попытки

"Задорные локоны задают „игривый“ тон и для макияжа. Здесь возможны самые „вкусные“ "ягодные" тона как для губ, так и для глаз. В этом сезоне приветствуются такие оттенки, как фуксия, черничный, золотистый, салатовый, розовый... Причем использовать их можно на контрасте. Например, салатовый для глаз и цвет фуксии для губ. Локоны позволяют смело экспериментировать!"

Азиатский разрез глаз

Макияж с первой попытки

"Особенностью такой формы является то, что глаза не очень большие и круглые. Поэтому основная задача — их подкорректировать. Темными оттенками теней придайте форму глазу, немного „вытянув“ его к вискам. Для того чтобы визуально увеличить подвижное веко, добавьте блик над зрачком при помощи светлых тонов. Интенсивно завейте и прокрасьте ресницы. Поскольку мы сильно выделили глаза, то на губы достаточно нанести немного блеска". Большие глаза

Макияж с первой попытки

"Я советую наносить минимум макияжа, если вы являетесь счастливой обладательницей больших глаз. Считаю, что подчеркнуто яркий мейк выглядит очень вульгарно, поскольку основное внимание все равно достается глазам. Ограничьтесь хорошим тоном для лица: необходимо правильно подобрать оттенок и ровно его нанести. И поскольку акцент — на глаза, то их обрамление должно быть идеальным: приведите в порядок брови и аккуратно прокрасьте ресницы тушью. Кроме того, советую использовать кремовые текстуры румян и нежные персиковые оттенки, которые выглядят очень естественно".

9995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top