Ровный тон из баллончика

Просмотр списком

Не так давно самые авторитетные визажисты заявляли, что правильнее всего наносить косметику... пальцами. Многие, правда, так и не прислушались к профессионалам. Тем более, что на подходе новый тренд — airbrushing (эйрбрашинг).

Ровный тон из баллончика

Эйрбрашинг — совершенно особенный способ нанесения тонального крема: мелкодисперсные частицы распыляются на лицо при помощи спрея.

Достоинства:
— покрывает лицо и область декольте легким равномерным слоем;
— не требует применения кистей и спонжей, а значит, совершенно гигиеничен.

Но:
не стоит ждать от тонального крема в спрее привычных бонусов в виде активного увлажнения, эффектов anti-age, подтягивания или матирования — для этого покрытие слишком поверхностное и легкое.

То же касается слабых маскировочных способностей новинок: если кожа требует ретуширования, не обойтись без корректора.

Обычно производители указывают правильный способ нанесения конкретного продукта. Если же никаких рекомендаций нет и вы теряетесь в догадках — читайте следующий пункт.

Как использовать:
— Спрячьте волосы под защитную шапочку;
— Поднесите баллончик на расстояние 30 см от лица и "прицельтесь";
— Закройте глаза! Если тон попадет на слизистую глаза, не избежать раздражения;
— Распылите состав на лицо и зону декольте;

Ровный тон из баллончика

— Щеточкой для бровей смахните попавший на брови и ресницы тон.

Этим летом, подчиняясь модному веянию эйрбрашинга, самые популярные брэнды заключили тональный крем в спрей. Общая черта: все, как один, создают эффект "поцелуя солнца".

Чтобы получить золотистый загар, необязательно потеть на солнце и краснеть в солярии, подвергая кожу риску. Микронизированная пудра Dior Bronze Brume De Pudre от Dior моментально создает

Ровный тон из баллончика

великолепный цвет лица, к которому прикоснулось солнце. Оттенок загара теперь тоже можно выбрать: морской, горный, тропический... В коллекцию входят четыре оттенка, которые имитируют загар, полученный на море, в горах или в тропиках.

Визажисты из компании М.А.С. придумали, как моделировать лицо, не отказываясь от эйрбрашинга. Если спрей нанести на тыльную сторону ладони и взяться за кисть, можно

Ровный тон из баллончика
регулировать количество тона, играя с насыщенными и легкими оттенками. Мельчайшие пигменты средства Studio Mist Foundation легко распределяются по лицу, благодаря мелкодисперсному сферическому порошку в составе. Кожа в течение всего дня чувствует себя очень комфортно, благодаря кремовой основе тона.

Тональное средство Tan To Go от Givenchy привносит солнце в любую точку мира, уверяют визажисты компании. А солнца, как известно, одновременно на всех не хватает, поэтому выпуск лимитированный. Система микродиффузии вместе со специальными пигментами распределяет вуаль по лицу. В формулу средства включены антиоксиданты — витамины Е и С, известные своими защитными свойствами.

Ровный тон из баллончика
Ровный тон из баллончика
6743
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top