Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

В этом заведении отметок не ставят, подсказывают правильные решения и выписывают шпаргалки. Могут, конечно, и уколоть, но опять же исключительно для вашей пользы. После этого самые откровенные наряды от великих кутюрье — то, что доктор прописал.

Модно знать про Красоту: от А до Я

Институт красоты

В прошлом веке мегапопулярное заведение на Арбате для женщин всех возрастов. Даже к подростковым прыщам там относились со всей серьезностью и выписывали "болтушки". Пароль для своих — "Мне вас рекомендовала Аделаида Степановна". Или Петровна? Я запамятовала...

Инъекция

Укол шприцем. К великому сожалению, от научности названия легче не становится. Только большие проблемы с внешним видом (или стремление к идеалу) заставят покорно вытерпеть весь курс экзекуции.

Yves Saint Laurent

Создатель одноименной французской марки одежды, косметики и парфюмерии. Ради дела скромный на вид интеллигент снялся голышом в рекламе джинсов и заразил этой идеей полмира. Пробовали "Опиум"? Это снова он, маэстро Лоран. Пьянящий коктейль взбудоражил общество не только ударной дозой гвоздики и сандала, но и откровенным фото обнаженной модели. Яблоко от яблони...

Yves Rocher

Французская косметическая марка, делает ставку на растительные компоненты и охрану природы. Даже пластиковые пакеты для покупок они заменили на яркие сумки-авоськи из специальной ткани, которая при утилизации не вредит окружающей среде.

Еще слова на букву "И"

4364
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top