Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Она склонна к переменам и не дает забыть о себе, а он заставляет нас забыть о приличиях и довериться инстинкту. Оно заставляет смотреть правде в глаза, а они, тем не менее, сохраняют красоту, несмотря на нашу безответственность. Что это?

Модно знать про Красоту: от А до Я

Запах

Отбросив в сторону хрюшек в подмышках (это все-таки редкий случай), скажем, что запах женщины зависит от времени суток, времени года и просто свободного времени — обязательно существуют свои парфюмерные варианты на утро и на вечер, на лето и на зиму. Количество свободных денег также влияет на выбор желаемого аромата. Что касается мужчин, то "Запах женщины" даже заставляет некоторых из них брать уроки танго. Ну, без женщины-то, понятное дело, все равно никуда!

Защитные фильтры

Вещества, которые входят в состав кремов для/от загара и не подпускают к нежной коже некоторые компоненты ультрафиолета. Из-за них мы имеем возможность спать ночью, даже если случайно заснули на пляже днем. Хотя многие до сих пор считают свою любимую белую панаму достаточной защитой от солнца.

Зеркало

Лести от него не дождешься, а иногда еще и такое покажет — хоть стой, хоть падай. Несмотря на правдивый характер, прочно занимает свое место в косметичке. Смотреть в него лучше издалека или при интимном освещении: тогда картинку хорошую показывают.

Зона Т

Проведите горизонтальную линию над бровями, а от нее — вертикальную: по переносице к подбородку. Это и будет зона, зачастую склонная к жирности. Для того чтобы скрыть предательский блеск, мы десять раз на дню готовы "припудривать носик".

Еще слова на букву "З"

2507
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top