Ветер с моря дул

Просмотр списком

Морские ароматы могут ассоциироваться не только со свежим бризом, но и с дальними странами, вновь напоминая о чудесно проведенном отпуске. Кстати, все это удовольствие для носа — исключительно за счет ингредиентов, добытых на самых полярных точках света. Берем верный курс на морские тенденции и желаем попутного ветра!

Ветер с моря дул

Нам известно, чем пахнут летние мечты — морской водой и тропическими цветами. А еще солнечным абрикосом, жимолостью и голубым базиликом. В аромате Emerald Dream от Estee Lauder замешан настоящий летний коктейль: средиземноморская мимоза и орхидея, слива и маргаритка, цикламен — так зовут альпийскую фиалку и флорентийский ирис.

Ингредиенты мужского аромата 212 Men Splash от Carolina Herrera напоминают коктейль мохито — цитрусовый аромат бергамота и холодок мяты. Тем не менее, туалетная вода заключена в баночку из-под содовой. Ненавязчивая цветочно-древесная композиция в стиле casual создана для современного джентльмена и уместна повсеместно, как латинские фразеологизмы.

Лепестки "розы Нила" — так в Египте называют лотос, листья мяты и розовый перец - растворились во флаконе лимитированного аромата L'Eau Par от Kenzo. Новая облегченная (по составу и по весу) версия аромата создана специально для отпуска: флакончик в виде морского камушка, во-первых, помещается даже в карман, а во-вторых, не бьется (проверено!).

Чай мате, приправленный листьями мяты и кислинкой бергамота, проявляется в новой версии мужского аромата L'Eau Bleue d'Issey Eau Fraiche от Issey Miyake. Японский художник как-то признался, что в дизайне чувства и эмоции важнее, чем красота и функции. Это относится и к созданию парфюма. Аромат получился действительно завораживающий, благодаря нотам белых пачули и мускуса.

Мы думали, что знаем о талантах Антонио Бандераса все: игра в кино и театре, вокальные перформансы, роли отца и мужа — все ему блистательно удаются. Запуск собственной парфюмированной линии также оказался весьма удачным. В новом аромате Blue Seduction от Antonio Banderas отчетливо виден образ его лица и создателя: энергичный, чувственный и сексуальный парфюм. Кардамон, дорогие породы дерева, капучино, мускатный орех объединились в шикарный и тяжелый, как запах дорогой сигары, шлейф. А аккорды дыни и мяты добавили динамики и свежести.

Мужской аромат Aqua от Bvlgary с пометкой "marine" действительно напоминает запах моря. Этому способствуют его компоненты: морская трава посейдония, минералы, янтарь, эфирное масло кустарника сантолина и свежая нота мандарина. В итоге получился очень стильный аромат, импульсивный, как прыжок с утеса.

Ветер с моря дул
Emerald Dream от Estee Lauder
Ветер с моря дул
212 Men Splash от Carolina Herrera
Ветер с моря дул
L'Eau Par от Kenzo
Ветер с моря дул
L'Eau Bleue d'Issey Eau Frache от Issey Miyake
Ветер с моря дул
Blue Seduction от Antonio Banderas
Ветер с моря дул
Aqua от Bvlgary
755
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top