Что должно быть в курортной косметичке

Просмотр списком

Собирая косметичку на курорт, помните, что в топ-лист должны войти только средства с наилегчайшими текстурами и солнцезащитными фильтрами.

Что должно быть  в курортной косметичке

Сколько бы дерматологи ни твердили миру об опасных последствиях солнечных ожогов, мы все равно умудряемся обгореть в первые дни отпуска. Вот и Еврокомиссия в очередной раз выступила с плачевной статистикой и рекомендацией интенсивно защищаться от ультрафиолета. В компанииClinique отреагировали незамедлительно, разработав линию солнцезащитных средств для лица и тела Sun-Care UV-response. В основе формулы — агенты, предохраняющие от лучей UVB и UVA. Антиоксиданты, также входящие в состав, заключены в двойные липосомные капсулы и активируются под воздействием света, благодаря чему держат на расстоянии внешних агрессоров. Покраснениям и раздражениям не дадут проявиться растительные экстракты, которые успокаивают разгоряченную кожу.

Что должно быть  в курортной косметичке

Напоминаем, как правильно применять солнцезащитные средства:
— наносим молочко за полчаса до выхода на солнце;
— после каждого купания обновляем защиту. Это правило касается и водостойких продуктов.

Кроме того, обязательно вытирайтесь после купания: вода отражает лучи, и самые маленькие капли на теле могут стать причиной серьезных ожогов.

Если, впервые отправляясь на пляж, вы не желаете поражать окружающих мраморной бледностью, обратите внимание на гель Sublime Bronze «Прохладная свежесть» от L'Oreal. Его действительно приятно и легко наносить, а шоколадный цвет позволяет контролировать количество наносимого геля. Технология «быстрое высыхание» не даст испачкать одежду и сэкономит время.

Что должно быть  в курортной косметичке
Лучшим ароматным решением для пляжа станет комбинация дезодоранта и молочка из банной линии любимого парфюма. Духи отложите до вечера, поскольку от смелого сочетания солнца и спирта на теле могут появиться темные пятна. Аромат Bronze Goddess от Esteé Lauder словно родился под солнцем, в нем скрыты все растительные сокровища побережья: кокосовое молочко, сандаловое дерево, ваниль, мандарин, лимон и бергамот.

Во время отдыха придется кстати средство, продлевающее жизнь маникюру. Покрытие Speedy от Creative Nail Design быстро сохнет, предохраняет цветной лак от смывания и выгорания. Его можно наносить и как самостоятельное покрытие: тонкая пленка имеет ультрафиолетовую защиту.

Волосы, натуральные и окрашенные, необходимо защищать от лучей, хлорки из бассейна и пыли. С солнцезащитным спреем Summer Rescue Sun Protector Spray от Avon можно быть уверенной, что цвет и блеск волос не исчезнет после отпуска. И уже на пляжных фото прическа будет радовать своей ухоженностью.

Есть ли жизнь без макияжа? Если для вас немыслимо выйти из дома без легкого мейкапа, не отказывайтесь от него на пляже.

Тени для век Quick Eyes Cream Shadow от Clinique без труда выдержат водные процедуры. С интенсивностью цвета можно играть: мы уже знаем, что утреннее купание и пляжная вечеринка требуют оттенков разной насыщенности. Сколько бы краски вы ни нанесли, стойкость цвета новинки продлится десять часов. Созданные из воды и силикона

Что должно быть  в курортной косметичке

пигменты быстро высыхают, не забиваются в складки век и не тускнеют от солнца.

Для летнего вечернего макияжа воспользуйтесь стойкой пудрой Soleil D'Afrique от Yves Saint Laurent. Формула Ampli Light+ усиливает загар, а специальные пигменты придают коже сияние. В состав вошли увлажняющие гидрокапсулы и защитные фильтры — SPF10, с которыми можно не бояться палящего солнца во время шопинга или экскурсии.

Помада-лакомство Rouge Soleil SPF15 от Clarins — десерт в течение всего дня. Увлажняет губы, наполняя их цветом и дивным фруктовым запахом. На выбор три вкусных оттенка: «Солнечная корица», «Райская папайя» и «Тропический имбирь».

Что должно быть  в курортной косметичке
Если ваш личный дресс-код — это пляж без макияжа, не забудьте покрыть губы бесцветной помадой или бальзамом с высоким содержанием защиты. Например, Stick Levres de Roze от Belweder с экстрактом алоэ вера и смягчающими маслами жожоба и розы. Кроме того, бальзам обладает антивозрастным эффектом: целебный состав проникает в дерму, регулирует баланс влаги, предупреждает сухость и возрастные изменения.

Неоспоримый must have любой солнечной косметички — минеральная вода в спрее. Например, легендарная Evian с Французских Альп. Все, как нужно: газа нет, зато есть витамины и минералы. Водичка освежает кожу и помогает удерживать в ней влагу.

Что должно быть  в курортной косметичке
Sublime Bronze «Прохладная свежесть» от L'Oreal
Что должно быть  в курортной косметичке
Speedy от Creative Nail Design
Что должно быть  в курортной косметичке
Summer Rescue Sun Protector Spray от Avon
Что должно быть  в курортной косметичке
Quick Eyes Cream Shadow от Clinique
Что должно быть  в курортной косметичке
Rouge Soleil SPF 15 от Clarins
Что должно быть  в курортной косметичке
Stick Levres de Roze от Belweder
6177
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top