Салфетки для экстремалов

Просмотр списком

Влажные очищающие салфетки — удобный вариант для путешественников: места в сумке занимают мало (даже в карман можно положить), а пользы много. Кроме того, они всегда под рукой и могут использоваться в совершенно разных ситуациях. Например, чтобы снять макияж с лица перед сном в самолете, совершающем трансатлантический перелет, бережно очистить сильно загоревшее тело или совершать другие гигиенические процедуры вдали от цивилизации.

Салфетки для экстремалов

Первый раз поехав в Крым дикарем, две вещи я сделала правильно. Первая и главная состояла в том, что я не стала слушать стенания приятеля по поводу содержания моего рюкзака и не поддалась его уговорам типа: "Что это за пачки, зачем ты все это тащишь? Отдохни от всех своих мазилок наконец! Природа вокруг, купаться будем в море - и все будет супер!" "Супер" наступил сразу: на природе было градусов 17, понятно, что о температуре самого моря в тот момент даже думать было кощунственно. Я злорадно потерла ручки и стала распаковывать свое добро, которое заключалось в паре маечек и в десятке пачек влажных салфеток для самых разных мест.

Конечно же, самый большой выбор — среди продуктов для лица. Хотя никто не запрещает использовать их и для всего тела. Причем не только своего, но и любимого соседа по спальнику. Ему понравится, будьте уверены (особенно в сочетании с массажем).

Салфетки для экстремалов
Итак... Основной ингредиент состава в очищающих салфетках для лица "Идеальная чистота" от Avon — экстракт огурца. Как известно, огурец увлажняет кожу, сужает поры и оказывает легкий отбеливающий эффект. Кроме непосредственно огурца, в состав вошли пантенол и экстракт хлореллы обыкновенной. Пантенол, или провитамин В5, ускоряет регенеративные процессы и предохраняет кожу от потери влаги. А экстракт пресноводной зеленой водоросли хлореллы содержит полисахариды, аминокислоты, витамины, протеины, минеральные соли и йод. Все это богатство увлажняет кожу и наполняет ее витаминами.
Салфетки для экстремалов
В средство, которым пропитаны салфетки "Рацион красоты Очищение Антитоксины" от Garnier, входят экстракт зеленой мяты и витамин Е. Этот активный дуэт обречен на успех: нейтрализует действие токсинов и защищает эпидермис от разных напастей. Деликатность воздействия очевидна: салфетки могут использоваться не только для лица, но и для очищения глаз и губ. Последующего ополаскивания водой не требуется — еще один плюс в нашем "диком" положении.
Салфетки для экстремалов
Загадочные и полезные омега-керамиды спрятаны в формуле состава влажных салфеток Hydra Confort от L'Oreal Dermo-Expertise. Продукт не содержит спирта и подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей лица и области вокруг глаз. Несколько легких движений рук позволят не только убрать макияж, омертвевшие клетки и загрязнения, но и восполнить потерю влаги и обеспечить комфорт и эластичность кожи.
Салфетки для экстремалов

Возможно, для кого-то отдых — это тусовочная клубная жизнь, танцы до рассвета и макияж на все сто процентов. Любителям интенсивного макияжа понравятся влажные салфетки Bulk Wipes от M.A.C. Каждая салфетка обильно пропитана составом, который снимает любую косметику, включая и водостойкую, и средства с "долгоиграющим" эффектом. Салфетка не только быстро и тщательно очищает, но одновременно освежает и тонизирует кожу. После очистки нет необходимости пользоваться водой. Удобненько, особенно вдали от цивилизации на каком-нибудь Казантипе. Подготовленная кожа снова "в строю" и готова к воплощению вашего нового образа.

Салфетки для экстремалов
Салфетки для экстремалов

Теперь про самое интересное. Средства для интимной гигены появились относительно недавно, но уже стали очень популярны среди чистюль. Они идеальны в поездке, в офисе, на природе — везде. Влажные салфетки появляются в линиях по уходу всех уважающих нас с вами брэндов. Цель одна — гигиена и уход, а решений много: хотите — выбирайте Lactacyd Femina от GlaxoSmithKline с молочной кислотой, хотите — Nivea Intimo с той же молочной кислотой и экстрактом ромашки, а хотите — Carefree Aloe от Johnson&Johnson с экстрактом алоэ.

Детские попки — это отдельная песня и специальные продукты для постоянного ухода. Если малыш путешествует с вами, вовремя примите меры и запаситесь необходимым.
Кожа маленького ребенка в пять раз тоньше кожи взрослого человека, а защитный слой, или по-другому - гидролипидная мантия, еще

Салфетки для экстремалов
не до конца сформирован. Эксперты Johnson's Baby разработали влажные салфетки "Нежная Забота", которыми можно очищать все тело малыша: и щечки, и пяточки, и попку. Салфетки пропитаны детским лосьоном, на 97% состоящим из очищенной воды, и содержат натуральные компоненты. Кроме того, в них нет мыла и спирта, они гипоаллергенны и подходят даже для новорожденных и детишек с чувствительной кожей.

Во время отдыха приходится наматывать десятки экскурсионных километров.

Салфетки для экстремалов
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Не так! Если не прерывать ежедневный уход за кожей ног и также тщательно соблюдать правила гигиены вдали от дома и привычных условий, то утречком встанете и побежите дальше. Салфетки для ног Callusan Fresh от Greppmayr выпускаются в специальных мини-упаковках, что значительно облегчает ваши чемоданы-рюкзаки. А их использование поможет избежать "кожных" проблем с ногами, где бы вы ни находились — на пляже, в бассейне, в спортзале или в сауне. Салфетки не только очистят кожу, но и быстро восстановят баланс влажности, мягкость и эластичность кожи стоп.

Кстати, второй правильной вещью для "дикого" Крыма стала вязаная шапочка: похолодание и штормовой ветер, знаете ли...

4129
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top