Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Каждый охотник желает знать, а каждая красавица желает понравиться. Вполне возможно даже, что как раз тому самому охотнику. А почему бы и нет? На всякий случай будьте готовы к его придирчивому и цепкому взгляду и будьте во всеоружии: избавьтесь от комедонов, приведите фигуру в порядок, припудрите носик и... Вы уже на "мушке"!

Модно знать про Красоту: от А до Я

Комедон

Красивое слово для некрасивого явления. И если неосторожный подросток просто давит прыщи, то косметолог — удаляет комедоны. Если лицо находится в запущенном состоянии, то придется немного потерпеть. Ну вы же женщина, в конце концов!

Коэнзим Q10

Природное вещество, полноправный участник энергетического синтеза в организме человека. Проще говоря, бодрит, благодаря чему входит во многие кремы для кожи.

Clarins

Эта французская марка более сорока лет назад стала одной из пионеров — производителей натуральной косметики. Помнится, даже Алла Пугачева называла эту марку своей любимой. А все благодаря охотнику за волшебными ингредиентами Кристиану Кларансу. Его любимцы — морские водоросли пельвеция, способные размножаться(!), и дерево жизни пуэрария, которое растет не по дням, а по часам. А если уж совсем честно, то по 300 метров в год!

Clinique

Один из мировых лидеров в производстве средств по уходу за кожей и декоративной косметики. В создании продуктов принимают активное участие профессиональные косметологи, так сказать "от специалистов — к потребителю". Поэтому средства не только ухаживают и поддерживают нашу кожу, но и избавляют от многих дерматологических проблем.

Еще слова на букву "К"

7905
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top