В Голливуде изобрели тушь для дайвинга

Просмотр списком

Новинки декоративной косметики искрятся на солнце, переливаются всеми цветами радуги и бессовестно заманивают в свои сети.

В Голливуде изобрели тушь для дайвинга

Правда, гель Glitter To Go из летней коллекции Givenchy совершенно прозрачный. Но отсутствие цвета обманчиво: на коже он сверкает золотистыми и розовыми частицами, благодаря мультиотражающим свойствам. Его можно наносить самостоятельно, а можно смешивать с лосьоном для тела. В любом случае, он прекрасно увлажняет кожу и окутывает цветочным ароматом. Мини-упаковка поместится даже в карман на пляжной вечеринке и в вечернюю сумочку на светстком рауте.

Коллекция лаков для ногтей Hot Pop отCreative Nail Designe состоит из четырех оттенков, в которые собраны все краски лета: тут и "Голубое небо", и "Яркое

В Голливуде изобрели тушь для дайвинга

солнце", и "Сочная малина", и "Насыщенный апельсин". Специальный устойчивый состав продлит жизнь цвету до двух недель. Оттенки еще больше переливаются на солнце и не тускнеют под его лучами.

"Следи за моим взглядом", - говорят тени Suivez Mon Regard отBourjois. Их рассыпчатая текстура имеет множество плюсов: цвета можно смешивать и легко растушевывать на веках. Оттенок Rayon Vert (06) может выглядеть как зеленый чай, а в более насыщенном варианте превратится в чрезвычайно модный этим летом оттенок хаки.

В Голливуде обожают все натуральное (или делают вид, что обожают?). Визажист Джилиан Демпси, работающий с мировыми звездами, советует обратить внимание

В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
на минеральные тени, особенно если у вас чувствительная кожа. SmoothMineral Eyeshadow отAvon не содержит талька и отдушек. Микронизированные пигменты и минеральные частицы рассеивают свет, чем маскируют мелкие морщинки. Не говоря об интересных цветах и легкой текстуре.

Пудра Catwalk Star Powder от BeYu создаст цвет лица, о котором вы мечтаете. Светящаяся изнутри кожа (благодаря сверкающей слюде), но в то же время матовая и бархатистая — за счет кукурузного крахмала, поглощающего жир. Ни ветер с моря, ни офисные кондиционеры больше не страшны: увлажнители в составе пудры ухаживают за кожей.

В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
Многоцветная пудра "Сияние пастели" от Shiseido позволяет моделировать лицо. Она очень легко наносится и результат дает профессиональный. После непродолжительной практики вы сможете корректировать овал и высветлять точки, благодаря которым получается идеальный и свежий цвет лица.

Поклонники дайвинга рукоплещут: в исследовательских лабораториях Yves Saint Laurent создали тушь Everlong Mascara Waterproof, которая прекрасно держится даже под водой. Все прочие оценят удлинняющий эффект (благодаря ворсинкам — мини-резервуарам с тушью), стойкий цвет и комплекс Lash Growth Booster, стимулирующий рост новых ресниц.

Новая тушь Mascara Wonder Waterproof от Clarins аккуратно разделяет реснички и придает длину за счет специальных волокон. Не стоит бояться потерять в заплыве этот роскошный эффект: тушь водостойкая, поэтому ресницы так и останутся яркими и блестящими.

В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
Glitter To Go от Givenchy
В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
Suivez Mon Regard от Bourjois
В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
Catwalk Star Powder от BeYu
В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
Everlong Mascara Waterproof от Yves Saint Laurent
В Голливуде изобрели тушь для дайвинга
Mascara Wonder Waterproof от Clarins
2207
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top