Мат в один ход

Просмотр списком

Жирный блеск в Т-зоне нам ни к чему: бликующий нос не только не украшает, но еще и становится комфортным курортом для микробов. А это уже опасно. Приказано: не блестеть и не отсвечивать!

Мат в один ход

Главным врагом красоты летом объявлен жирный блеск. Почему именно летом? Помимо сальных желез в жаркое время года начинают активнее работать еще и потовые, те самые, что отвечают за теплообмен. А жир — результат их совместного труда — начинает плавиться на солнце.

От вредной привычки ежечасно припудриваться стоит немедленно отказаться. Красящие пигменты легко забиваются в неочищенные поры и в результате возникают воспаления. А вот матирующие салфетки — новички в индустрии красоты — быстро и, главное, безопасно ликвидируют блеск, не травмируя ни макияж, ни кожу.

Кстати, ни бумажные платочки, ни калька (да, встречаются и такие способы борьбы за матовую кожу), ни обычная бумага не способны конкурировать с абсорбирующими средствами. Их покрытие впитывает жир, предотвращает его появление и дезинфицирует кожу. Эти полезные аксессуары объединяет крошечная упаковка — наподобие визитницы — и отсутствие пудры и всяческих красителей в составе.

Мат в один ход
Матирующие салфетки Pureness от Shiseido, помимо основного назначения — освежения и матирования, обладают сильным антиоксидантным эффектом. Это значит, что опасным свободным радикалам с нами не по пути.

Полимерный материал абсорбирующих салфеток Blot Film создан эксклюзивно для компании M.A.C. Через мгновение след от глянцевого блеска останется лишь на салфетке. Приятный бонус — одного листочка достаточно, чтобы удалить блеск со всего лица.

Cалфетки Pore Minimizer Oil-Blotting Sheets от Clinique удаляют блеск посредством микропористой пленки. Мельчайшие отверстия соприкасаются с порами кожи, устраняя жир и предотвращая ее последующее загрязнение.

Матирующие салфетки Tea Tree Oil Faсial Blotting Tissues от The Body Shop незаменимы для проблемной кожи:

Мат в один ход

антибактериальное масло чайного дерева в их составе контролирует появление прыщиков и воспалений.

Матирующие салфетки Feuilles Matifiantes от Bourjois при соприкосновении с Т-зоной становятся прозрачными, а сама проблемная область — совершенно матовой.

Мат в один ход
Tea Tree Oil Fasial Blotting Tissues от The Body Shop
Мат в один ход
Pore Minimizer Oil-Blotting Sheets от Clinique
Мат в один ход
Blot Film от M.A.C.
8965
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top