Парад помад

Просмотр списком

Хотите знать, как на голливудской фабрике грез борятся с морщинами, ежедневным стрессом, плохим настроением и убийственной критикой? Ярче красят губы! Летние облачения для губ от ведущих визажистов пришлись как нельзя кстати.

Парад помад

Традиционная схема выбора помады такова:
— Мраморно-белой коже подходят бледно-розовые и кремовые тона. И никакого красного. Но как же хорошо "винные" губы смотрятся на Николь Кидман!
— Коже с легким золотистым подтоном рекомендуют корично-красные, бежевые и медные оттенки.
— Смуглянкам подойдут сливовые, коралловые и вишневые тона.

Но на практике все равно приходится подбирать цвет, "дегустируя" десяток вроде бы подходящих оттенков на подушечках пальцев: именно здесь кожа

по структуре наиболее схожа с губами.

Впрочем, выбирать помаду можно не только ориентируясь на свой вкус, но и прислушиваясь к науке. Фенотип — совокупность внешних и внутренних признаков — лег в основу палитры Colore Riche от L'Oreal Paris. Учтены все четыре типа внешности: блондинки, русые, шатенки и брюнетки. Вся гамма выдержана в натуральных розовых тонах, за что и называется "Румянец для губ". Если вы раньше и боялись дарить помаду маме и подругам, то теперь — препятствий нет.

Парад помад

Знаменитый цветовод Жорж Дельбар специально для марки Lancôme вывел новый сорт королевы цветов — розы. Эта чайная красавица и стала основой палитры Color Fever Roses. Не только приглушенные оттенки, но и "Дерзкий розовый" и "Шокирующий розовый" на гребне модной волны. Эксклюзивный фоточувствительный элемент — спектрофотометр — с помощью компьютера регистрирует уровень света, который отражают лепестки роз. В этом секрет насыщенности и яркости оттенков.

Для тех, кто не представляет летний макияж без глянцевых губ, предназначена помада-блеск Colour Surge Butter Shine Lipstick от Clinique. Она сочетает в себе все плюсы и помады, и блеска: специалисты решили уйти от традиционных для помады твердых восков, которые лишают ее блеска и отдать предпочтение мягким и даже гелеобразным текстурам. Именно такая комбинация с маслами позволяет составу словно таять на губах и дарить им сияние. За стойкость средства отвечают полимеры и силиконовые пигменты: цвет будет держаться несколько часов.

Не помнить прошлого — непозволительно, особенно в мире красоты. Новая коллекция помад Signature от Esteé Lauder заключена в копию легендарного золотистого футляра прошлого века и радует нас оттенками-бестселлерами, также прошедшими испытание временем. А вот формула под натиском современных технологий изменилась. "Женщины ждут от помады невероятно много: легкой текстуры, но при этом насыщенного цвета; блеска, но с достаточной плотностью покрытия; глубокого увлажнения, но при этом устойчивости", — говорит Энн Карулло, старший вице-президент по разработке новой продукции Esteé Lauder. Всем этим пусть даже

Парад помад

конфликтующим между собой требованиям отвечает новинка. Изменился и аромат: к аромату инжира добавилась теплая нотка ванили.

Коллекция Rouge Levres от Sisley создана в кораллово-красной гамме — эти самые изысканные оттенки и правят летний бал. Плюс — непременная атласная текстура, ухаживающие компоненты и стойкая формула.

Парад помад
Парад помад
Clinique создали Colour Surge Butter Shine Lipstick
Парад помад
Colore Riche от L'Oreal Paris
Парад помад
Signature от Estee Lauder
1072
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top