Идем на мокрое дело

Просмотр списком

Самая сексуальная прическа лета? Конечно, это влажные, блестящие, слегка растрепанные пряди! Все что нужно для счастья — специальный гель с эффектом мокрых волос и капельку вдохновения.

Идем на мокрое дело

Что делает текстуру геля для волос необычайно легкой? Прежде всего — вода в его основе, отсутствие утяжеляющих масел, а также фиксирующие вещества. При соединении с загустителем и получается гелевая субстанция. В состав средства входит еще большее количество гидрочастиц, чем в обычный укладочный гель. Поэтому, используя средство на влажных прядях, вы получите максимально выраженный эффект мокрых волос.

Идем на мокрое дело

Совет: чтобы освежить "мокрую" прическу в течении дня — просто сбрызните волосы освежающим спреем или термальной водой.

Компания Schwarzkopf давно зарекомендовала себя экспертом в борьбе с погодными условиями. Гелю с эффектом мокрых волос Taft "Три Погоды" Ultra все нипочем: ветер, солнце, дождь. Его

Идем на мокрое дело

сверхсильная фиксация обещает продержаться 24 часа. Если вы случайно попали под дождь или же добровольно нырнули в бассейн — просто встряхните волосы и придайте им желаемую форму: фиксирующие вещества "запоминают" прическу и смываются, к счастью, только шампунем.

Основное преимущество геля Studio Line от L'Oreal Paris — очень легкая текстура, которая на ощупь немного плотнее воды. Зафиксированные пряди сверкают бриллиантовым блеском — особенно это заметно на темных волосах. И что примечательно — никаких "липких рук", так что добавить каплю средства на

Идем на мокрое дело

пляже — совсем не проблема.

Wet Gel от Wella заботится не только о красоте волос, но и их здоровье. Мультиактивная формула укрепляет и защищает пряди, благодаря лучшему другу волос — витамину В5. А от проблемы перегревания — на солнце или под обжигающим феном — предусмотрен защитный фильтр в формуле геля.

Идем на мокрое дело
Основу стайлинга Fructis Style от Garnier составляют микровоски фруктов, которые укрепляют пряди и прекрасно соседствуют с фиксирующими компонентами. Даже солнечные лучи не вредят волосам, поскольку их тепло активизирует увлажняющие свойства фруктовых ингредиентов.
Идем на мокрое дело
Отчаянно вьющиеся волосы непросто уложить даже при помощи геля с сильной фиксацией. Крем для укладки Smooth Cream от профессиональной марки Philip Kingsley предназначен именно для таких волос: атласная текстура разглаживает самую жесткую шевелюру и создает эффект влажных прядей. Цвет волос — натуральных или окрашенных — защищен кремом и от солнца, и от вымывания пигментов.Как наносить:

1.Крупную горошину средства растереть в ладонях и нанести на влажные волосы;
2.Чтобы получить зеркально гладкую прическу — заглаживайте волосы по направлению назад;
3.Для создания беспорядка на голове — взъерошьте волосы руками.

Идем на мокрое дело
7211
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top