Летние коктейли красоты

Просмотр списком

Какие новости по уходу за кожей нас ждут? Конечно же, только отличные! Растительные тенденции налицо: подпитываем кожу коктейлями из свежих фруктов, а тело балуем черным кофе и ароматом листьев помидора. В основе всего — сложнейшие и совершенно непонятные формулы. Вдаваться в научные изыскания не станем — нам важен результат.

Летние коктейли красоты

Как вы думаете, без какого косметического средства не могут обходиться женщины во всем мире? Международное исследование "Правда о красоте", проведенное компанией Clinique, показывает, что главный продукт красоты — это увлажняющее средство.

Летние коктейли красоты

С новинкой от Clinique об обезвоженной или сухой коже можно забыть. Умный состав крема Moisture Surge Extended Thirst Relief улавливает температуру и влажность климата: от этого зависит направление его воздействия. В режиме ежедневного использования компоненты средства обучают кожу самостоятельно удерживать влагу в клетках. А если требуется экспресс-увлажнение (к примеру, гонялись-гонялись за загаром, а первым нагнал все же он вас, оставив в подарок ожог), крем наносится в качестве маски — толстым слоем на пять минут.

Область вокруг глаз требует своего увлажняющего средства, и хотя велик соблазн использовать для этой цели свой обычный крем, все же потратиться на специальное средство стоит: только тогда проблема морщинок и кругов под глазами отодвинется на неопределенный срок. Например, крем для век Acad'Aromes от Academie содержит комплекс из натуральных масел — лаванды, розмарина, кипариса и растительных экстрактов. Их задача как раз и состоит в том, чтобы разгладить, избавить от отеков и увлажнить тонкую кожу. Кроме того, текстура очень приятна на ощупь.

Летние коктейли красоты
Это лето день за днем преподносит нам метеосюрпризы. Мы-то привыкли относиться философски и к внезапным перепадам температуры, и к жгучему солнцу, и даже к несвойственному нашему климату тропическому ливню, но для кожи такие фокусы природы — настоящий стресс. Защитные функции ослабевают, поэтому самое время подпитать кожу витаминным коктейлем, например, маской Mango Flip от Babor. Особенно средство показано тем, кто, собравшись с духом, может признаться, что кожа стала вялой, да и цвет лица далек от совершенства. Деликатесные ингредиенты манго, кокосовый орех и киви приводят кожу в тонус, устраняют сухость и заряжают клетки энергией.

Еще большего внимания летом требует взрослая кожа. Этому типу гораздо больше, чем другим, вредят солнечные лучи: они — главные провокаторы преждевременного старения. Японские ученые со всей серьезностью подошли к проблеме и создали не просто антивозрастной крем, а целую омолаживающую программу Signs Solution 28 Carats от POLA. Ее главная цель — клетки. Двадцать восемь дней, на которые рассчитан курс, оптимальное время для их восстановления и полного обновления кожи, считают дерматологи-создатели. Курс состоит из трех средств: флюида и двухступенчатого концентрата. Каждый из концентратов применяется по четырнадцать дней. Но не удивляйтесь, что флакончиков с сывороткой целых четыре: один тюбик с концентратом расходуется за неделю курса.

Летние коктейли красоты

В уходе за телом этим летом тоже свои хиты от авторитетных марок.


Гель Celuli Performance от Payot направлен на устранение сразу трех наиболее "популярных" проблем: целлюлита, растяжек и вялой кожи. Кофеин - наш союзник не только в борьбе со сном, но и с жировыми отложениями - устраняет "апельсиновую корку" на разных ее стадиях, а экстракт гематита повышает упругость и выводит жидкости из тканей. Также входящий в состав компонент матриксил сжигает жир и разглаживают кожу.

Еще одна актуальная новинка для жаркого времени — дезодорант Eau de Campagne от Sisley. Его зеленые ингредиенты — лист помидора, дикие травы и дубовый мох — звучат свежо и очень натурально, поэтому не станут соперничать с вашими духами.

Летние коктейли красоты
Acad'Aromes от Academie
Летние коктейли красоты
Eau de Campagne от Sisley
Летние коктейли красоты
Signs Solution 28 Carats от POLA
3093
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top