Модно знать про Красоту:

Просмотр списком

Остается загадкой, как нужно воздействовать на мужчин, чтобы они непрерывно изобретали всякие полезности для нашей красоты? Но факт остается фактом: нанотехнологии не стоят на месте, да и секрет ДНК вот-вот будет раскрыт. А с другой стороны — природа-мать зовет все громче и громче. Держите меня семеро! Не разорваться же, в самом деле?

Модно знать про Красоту:

Нанотехнология

Это высокотехнологичное слово означает конструирование на атомарном уровне. Но под давлением своих жен серьезные ученые уже делают нанокремы в нанобаночках, и, вполне возможно, скоро на наших туалетных столиках появятся микроскопы.

Нуклеиновые кислоты

Это те самые ДНК и РНК — носители наследственной информации, которые в последнее время особенно упорно пытаются расшифровать. Правда, пока безуспешно. Поэтому приходится жить с теми генами, какие есть. "Алло, Ген, ты уже дома?"

Nivea

Меркантильные в финансовом отношении немцы буквально молятся на этот крупный косметический брэнд. Еще бы: о каком бы средстве вы ни подумали — для глаз, рук, волос, тела, губ или ног — все есть у меня! Великое множество разнообразной продукции по доступным ценам — залог успеха не только на родине, но и в России. Качество — гуд! Натюрлих, Маргарита Степанна!

Nuxe

Французская косметическая лаборатория, которая делает ставку на натуральность. Каждое средство на 80% состоит из натуральных компонентов: в состав входят растения, масла, экстракты... Запахи у пенок, тоников, масок и кремов порой непривычные — что поделать, натурпродукт. Среди бестселлеров — медовый бальзам для губ и золотистое масло для тела.

Еще слова на букву "Н"

6682
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top