Модно знать про Красоту:

Просмотр списком

У бойцов невидимого фронта свои задачи — выследить и обезвредить "чужих", а также восстановить и активизировать "своих". Эффективное оружие — кому-то лучше, кому-то хуже — тоже известно. Предлагаем разобраться — кто есть кто в борьбе за красоту.

Модно знать про Красоту:

Оксиданты

Вещество, которое вступает в реакцию с другим и заставляет его окисляться, то есть портиться. Если же другое вещество содержится в тканях человеческого организма, нашего тела то есть, то постепенно портится организм.

Олигоэлементы

Они же микроэлементы — представители таблицы Менделеева (например, железо или натрий), которые в минимальных, но необходимых дозах присутствуют в теле человека. И поэтому входят в состав многих косметических препаратов.

Orlane

Довольно молодой, но уже продвинутый французский косметический брэнд. Эта марка знаменита своими основателями, а основатели — своим аристократическим происхождением. Но не происхождением единым, как говорится... Активные клеточные комплексы, входящие в состав продукции, без перерыва работают над восстановлением кожи, а косметический чудо-аппарат, разработанный специально для этой косметики, при помощи ультразвука и микротоков усиливает проникновение полезных веществ в самые глубинные глубины дермы.

Orly

Профессиональная марка средств для маникюра и педикюра родом из Голливуда. В 70-е годы один из продюсеров "Фабрики грез" обратился к основателю ногтевой компании Джефу Пинку с просьбой придумать универсальный маникюр для актрис, который бы подходил к их ежеминутно меняющимся костюмам. Ответом тогда еще молодого Пинка стал актуальный до сих пор "френч".

Еще слова на букву "О"

7096
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top