Войдите в облако

Просмотр списком

Сезон коктейльных платьев и вечеринок на открытых верандах — самое время продемонстрировать изысканный макияж. Но помните, что вечерний make-up этого долгожданного и столь кратковременного периода подчиняется особым законам.

Войдите в облако

Если днем в качестве основы можно ограничиться увлажняющим кремом, вечером необходима специальная база. С ней тональное средство ровнее ляжет и естественнее будет выглядеть на коже. А значит, вам не страшны ни яркое освещение, ни камеры. Если между наносимыми "слоями" (база, тональный крем, пудра) освежать лицо термальной водой, легко добиться того самого свечения, которое появляется после прогулки по свежему морозному воздуху. А можно воспользоваться специальной базой со светоотражающими частицами. Такой как Lovely Bazy от Bourjois. Зеленые пигменты нейтрализуют покраснения и изъяны, а специальные частицы рассеивают свет, делая кожу сияющей.

Войдите в облако
Хайлайтер — завсегдатай гламурных вечеринок: его любимые места — под бровями, серединная часть лба, уголки рта и ямочка над губами. Высветленное таким образом лицо приобретает скульптурную выразительность. Touche Éclat от Yves Saint Laurent замаскирует мелкие прыщики, контур губ сделает более четким, а корректор, нанесенный в уголки глаз, скроет усталость и придаст взгляду яркость.

Летом оттенки макияжа smoky-eyes от дымчато-серых тонов уходят к ярким лиловым и даже изумрудным — карандаши этих цветов можно взять в летней коллекции от Clarins. Crayon Yeux Waterproof не боятся ни брызг, ни солнечных лучей. Главное в этом буйстве красок - соблюсти некоторые приличия: делать плавные переходы оттенков, использовать большое количество удлиняющей туши и выбирать стойкие формулы средств.

Войдите в облако

Если для глаз вы использовали мягкие оттенки "а-ля натюрель", то сделайте ставку на ярко-алую помаду — любимицу Мадонны и Гвен Стефани. Непременно с атласным блеском и увлажняющими компонентами - такую как Dior Addict High Shine от Dior. Увлажняющее масло жожоба и новое поколение перламутровых частиц (еще более измельченных) отразится на губах зеркальным блеском. Если вам, так же как и Даше Вербовой, все-таки по душе натуральные оттенки помады, то добавьте капельку блеска в центр губ: они станут более сочными. Помада и блеск Color Fever от Lancôme визуально увеличивают объем губ и не требуют использования карандаша.

Не забудьте закрепить макияж: используйте для этого термальную воду или средство Fix+ от M.A.C. Чтобы не смыть так старательно наведенную красоту, предварительно прикройте лицо бумажной салфеткой или распылите спрей в воздух и войдите в облако.

Войдите в облако
Color Fever от Lancome
Войдите в облако
Dior Addict High Shine от Dior
Войдите в облако
Lovely Bazy от Bourjois
7045
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top