Калифорнийский макияж для подружки невесты

Просмотр списком

Если одни выходят замуж, то другим ничего не остается, как блистать своей неземной красотой в качестве подружки невесты. Но мы вовсе не переживаем по этому поводу, а даже наоборот — "хочу — халву ем, хочу — пряники". Чтобы на предстоящем мероприятии выглядеть на все сто процентов, для макияжа выбираем стиль "калифорнийский look".

Калифорнийский макияж для подружки невесты

В чем же преимущество "поцелуя солнца"? Этот макияж одинаково уместен как на дневном променаде по традиционным местам боевой славы, так и на вечернем пиршестве. Бронзовые оттенки не нужно скурпулезно сверять с тоном кожи и цветом волос: они подойдут и к образу знойной Эсмеральды со смоляными кудрями, и к изысканной бледности золотоволосой Флер де Лиз.

Итак, все внимание приковано к цвету лица: у коренной калифорнийской красавицы кожа цвета спелого персика словно подсвечена изнутри. Но ежедневное пребывание в офисе добрых девять часов не способствует приобретению золотисто-пресикового оттенка. А значит, бронзовая пудра с золотыми вкраплениями — то, что нужно.

Для имитации загара мало просто распределить пудру по лицу. Чтобы примерить калифорнийский look потребуется специальная техника. В обычной жизни загар прежде всего ложится на выступающие части лица: Т-зону (лоб, нос, подбородок) и скулы. Именно на них и стоит наносить основное количество бронзирующей пудры. Для области под глазами и над губами необходимо использовать более светлые оттенки. А для большей выразительности

Калифорнийский макияж для подружки невесты

можно даже высветлить корректором.



Формулы современных компактных и рассыпчатых пудр содержат ухаживающие компоненты. Например, Phyto-toushes от Sisley содержит увлажняющие экстракты боярышника и календулы. Единственный имеющийся оттенок "Корица-мед" подходит к любому тону кожи. Играя с пудровым дуэтом, можно ретушировать одни участки лица и выделять другие.
Калифорнийский макияж для подружки невесты
А в состав True Bronze Pressed Powder Bronzer от Clinique входят прозрачный тальк, слюда и кварц. Эти компоненты в формуле пудры не только создают естественный оттенок загара, но и позволяют регулировать его интенсивность. Чем больше средства вы наносите на кисть, тем вы становитесь ближе к образу тропической дивы. Если требуется лишь слегка позолотить скулы, сдуйте с кисти излишки пудры и только после этого дотроньтесь ею до лица.
Калифорнийский макияж для подружки невесты

Что касается цвета теней, золотые оттенки на загорелом лице смотрятся наиболее выигрышно: песочные тени с блестящими вкраплениями визуально распахивают глаза и делают взгляд сияющим. Например, интересный (и стойкий!) оттенок "Лимонный сахар" из летней коллекции Shiseido. Монотени легко наносятся, благодаря кремовой

Калифорнийский макияж для подружки невесты

текстуре, и не тускнеют в течение дня.

Для губ этот образ предполагает розовый блеск. Ведь даже самый легкий загар он делает заметным. Внимание приковывает новинка DiorKiss от Dior (оттенок 361). В тюбике заключен фруктово-витаминный коктейль, который не просто наполняет губы цветом, а еще визуально увеличивает их объем. Решающий аргумент в пользу бальзама для калифорнийской модницы: после него на губах остается свежий аромат лимонада.

2805
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top