Модно знать про Красоту:

Просмотр списком

Любой нормальный мужчина уже упал бы в обморок от того, что женщина вытворяет с собой. Причем совершенно добровольно идет на мучения, боль и ограничения — лишь бы быть самой-самой красивой, без морщин и с копной шелковых волос на голове.

Модно знать про Красоту:

Пилинг

Процесс снятия верхнего слоя кожи: так удаляются отмершие клетки, а живые с перепугу начинают вести активный образ жизни, словно вторая молодость наступила. Бывает профессиональный и домашний. И прежде чем эффект от профессионального пилинга будет налицо, придется неделю жить с видом, словно лицо получило обширный ожог. Гостей на это время отмените или возьмите пример с Саманты из "Секса в большом городе" и носите вуаль. Но уже через пару недель лицо будет как новенькое!

Пинцет

"Ну или хотя бы рейсфедер", — помните, как в фильме "Служебный роман" секретарша Верочка учила начальницу Калугину быть женщиной. Мода на форму брови постоянно меняется, инструментарий модернизируется, но все равно в любой косметичке занимает свое почетное место старый добрый пинцет. Кроме коррекции бровей его можно использовать и для манипуляции мелкими предметами.

Pantene Pro-V

Шампунь, которого достойны Инна Гомес и Тина Канделаки. От них можно перенять не только трепетное отношение к волосам, но и манеру поведения в кругу поклонников. Пока на вас не нацелены камеры, встаньте перед зеркалом и откиньте волосы так, как это делают звезды (конечно, если есть, что откидывать). Волосы от этого лучше не станут, но зато, применив этот прием на вечеринке, вы непременно окажетесь в центре внимания

Pupa

Забавное итальянское имя принадлежит забавной итальянской косметике. Молоденькие девочки в восторге от милых футляров в виде кисок, зайчиков и мишек. И уже неважно, используются эти краски по прямому назначению или нет — эстетическое удовольствие превыше всего!

Еще слова на букву "П"

2183
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top