Искупайтесь под градусом

Просмотр списком

Настоящая ванна Афродиты, как гласит легенда, состояла из лепестков роз и наделяла невероятной любовной энергией свою хозяйку. Современные средства для ванн почти не уступают по волшебным результатам (ну, разве что в аннотациях нет ни слова о любви) и способны на многое: снять стресс и поднять настроение, помочь в борьбе против целлюлита, токсинов и привести кожу в тонус. А там, глядишь, и любовь подоспеет...

Искупайтесь под градусом

Какие бы средства для ванны вы ни использовали, правила погружения универсальны для всех. Конечно, если инструкция не приписывает конкретного, "именного" способа релаксации.

1. Температура воды должна быть примерно 37-38 C. Более низкая температура не позволит веществам хорошо раствориться и активироваться. А более высокий градус ляжет ненужной нагрузкой на сердце и впоследствии может стать причиной сухости кожи.
2. Достаточно добавить один колпачок средства на целую ванну — будь то пена или соль.

Искупайтесь под градусом

3. Время принятия ванны не должно превышать 20 минут, а после — можно встать под прохладный душ.

Вы знаете все о модных процедурах и обожаете салоны красоты? В компании Academie создали средство для ванны, продлевающее результат от профессионального ухода.

Восстанавливающая ванна Bain Detoxifiant Slim — это стоун-программа для моделирования фигуры, не выходя из дома, а вернее — из собственной ванной комнаты. Средство устраняет отечность, выводит токсины и лишнюю жидкость из клеток, да еще обладает противовоспалительным

Искупайтесь под градусом

эффектом и способно обезвредить мелкие прыщики. Аромат лотоса и эссенциальных масел поднимает настроение и расслабляет. Если силы на исходе, а до отпуска еще далеко, такие SPA-программы будут совсем не лишними.

Если вы не мыслите свою жизнь без моря, дотянуть до очередного морского путешествия поможет соль для ванны Cristaux Mineraux от Payot. Кристаллы соли не хуже купания в море насыщают организм минеральными веществами и восстанавливают гидробаланс. Особенно ванна показана обладателям очень сухой, вялой и уставшей кожи: карбонат марганца смягчает и разглаживает кожу, карбонат цинка стимулирует обновление клеток, а карбонат меди способствует выводу токсинов и шлаков.

Искупайтесь под градусом
А в Лаборатории Thalgo создали морской компонент Qi-marine — экстракт бурой водоросли: он укрепляет защитную систему клеток и противостоит губительным для красоты и здоровья свободным радикалам. Кроме того, Bain de Lait Precieux содержит экстракты мускуса и лотоса. Высыпьте мельчайший порошок из пакетика в теплую воду — она превратится в
Искупайтесь под градусом

нежное молоко.

Если предстоит вечеринка, а у вас нет никакого желания веселиться, то вам просто необходимы моменты радости. Целая серия средств для ванн Happy Time от Nivea Bath Care моментально возвращает вам форму — повышает настроение и тонус кожи. Этому способствует игра на контрастах: смягчающее молочко бамбука и бодрящий экстракт апельсина. После процедуры кожа будет гладкой и нежной, а вы — полностью готовы к веселью.

3575
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top