После бала

Просмотр списком

Вернувшись с вечеринки и обнаружив в зеркале незнакомку с зеленым цветом лица и красными глазами — не паникуйте. Всего полчаса — и бодрящие экспресс-средства для ухода вернут вам свежий вид.

После бала
После бала

Контрастный душ — лучшее из того, что усиливает кровообращение и смывает усталость. Особенно в комбинации с банными средствами на основе мяты, зеленого чая или цитрусовых. Например, "Гранулы красоты" от Nivea с маслом и экстрактом лайма. Синтетические абразивные частички мягко отшелушивают кожу, а масло в это время еще и увлажняет и смягчает ее.

Правила игры на контрасте при этом остаются прежними:
— две минуты релакса под теплой водой;
— одна минута проверки силы воли под холодной;
— в завершение — душ с прохладной водой.
Результат: от отеков и припухлостей не останется и следа.

После бала

Вы привыкли бороться с красными глазами с помощью аптечных капель? А вот у настоящей англичанки (а кому, как не им, знать все о бессонных ночах в клубах) непременно найдется пара охлажденных чайных пакетиков. Кофеин в их чайном составе убирает отеки и покраснения.


Или же воспользуйтесь готовым средством — маской для глаз Moisture Surge Refreshing Eye Mask от Clinique. В основе формулы — дрожжевой белок, который помогает образоваться новым липидам и тем самым восстановить уровень увлажненности кожи. А также в составе: витамины Е и С — природные антиоксиданты, традиционный компонент кремов для глаз — огуречный экстракт, кофеин, устраняющий отеки, и морские водоросли, снимающие раздражение.
После бала
Капли для глаз все-таки не выбрасывайте: они помогут нам в другом деликатном деле. Выпитые за ночь коктейли могут спровоцировать появление воспалений, даже если ваша кожа не склонна к появлению прыщиков. Нанесите пару капель на покрасневшую область — сосудосуживающее средство снимет воспаление и подсушит прыщ. После того как капли впитаются — замаскируйте консилером. Или же воспользуйтесь экспресс-средством против воспалений Tea Tree от Oriflame. В его основе, как можно догадаться из названия, масло чайного дерева, которое является прекрасным антисептиком.
После бала

Как помочь неутомимым тусовщицам - придумали в компании Cettua. Средство так и

После бала
называется — "Маска для лица после вечеринки". Она имеет тканевую основу и наносится на 30 минут: не удивляйтесь такому длительному воздействию — компонентам нужно время, чтобы нейтрализовать серый цвет лица, остатки косметики и следы усталости. Экстракты лесного ореха, граната, ромашки восстанавливают микроциркуляцию крови, а вместе с ней — и здоровый цвет лица.
После бала
Потрескавшиеся губы реабилитирует бальзам Stick Levres Protecteur от Belweder. Вы, едва дотронувшись бальзамом до губ, сразу почувствуете, как кожа увлажняется. Экстракт алоэ заживляет трещинки, хлопковое масло смягчает и питает, а витамин Е предупреждает старение.

И на сегодня сведите к минимуму использование декоративных средств. Главным помощником пусть станет консилер: высветлите область вокруг глаз, крыльев носа и под нижней губой. Этот излюбленный прием визажистов визуально устраняет следы усталости. Затем освежите натуральный тон лица легкой пудрой, нанесите немного туши на ресницы и ягодный блеск на губы. А вот палетку с румянами придется пока отложить — вместо того чтобы освежить лицо, румяна могут лишь усилить покраснения.

4570
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top